Daftar Link Linux

Berikut adalah beberapa link Linux ( mulai dari forum, blog dan website ) yang berbahasa Indonesia :

1. Linux Indonesia
http://linux.or.id/
2. Info Linux
http://www.infolinux.web.id/site/
3. BlankON 3 Lontara
http://www.blankonlinux.or.id/
4. Indonesia Ubuntu Linux Blogs
http://ubuntulinux.or.id/blog/
5. Linux Newbie
http://utekubuntu.co.cc
6. Forum Linux
http://forum.linux.or.id/
7. Awali
http://www.awali.org/news.php
8. Komunitas OpenSuse Indonesia
http://opensuse.or.id/
9. Fedora Id Community
http://fedora.or.id/
10. Ubuntu Forum Id
http://ubuntulinux.or.id/forum/
11. Kpli Jogja
http://jogja.linux.or.id/
12. Ubuntu Indonesia
http://www.ubuntu-id.org/
13. Planet Ubuntu Id
http://planet.ubuntu-id.org/
14. Planet OpenSuse Id
http://planet.opensuse.or.id/
15. Open Source Id
http://opensource-indonesia.com/
16. Indonesia Go Open Source
http://www.igos.web.id/
17. Slackware Community
http://slackware.linux.or.id/
18. Planet Slackware
http://planet.slackware-id.org/
19. FOSS Id
http://www.foss-id.web.id
20. Repo UGM
http://repo.ugm.ac.id

Untuk sementara sekian dahulu, link ini akan diupdate terus.

37 Tanggapan

  1. itu tuch untuk apa sih???
    enggak engerti
    :D:D:D

  2. solo : solo.linux.or.id
    numpang juga untuk kawasan solo dan sekitarnya

  3. mmmmmmmmmmm

  4. ijin copy ya gan

  5. left 4 dead zombies abiees

  6. game geblekkkkkkkkkk
    ……………………………………..

  7. game itu mengasikan untuk mengisi waktu kosong

  8. mas kontrib link nih. Kambing UI ubuntu repo:
    ftp://kambing.ui.ac.id/ubuntu
    dijamin komplit😀

  9. linux is the best

  10. punya almt fb gk…??
    klu pnya add aq yach…

    marcelinasondakh@yahoo.com

    thnks🙂

  11. GHTRHTHT

  12. saya gabung ya…

  13. saya gabung ya plissss………

  14. mau nanya nih.. klo di windows xp kan ada software froxifier, kalo di ubuntu apa yah??? mkasih…

  15. tolong terima
    aku ya

  16. aku mau main adolstreet

  17. aku main street

  18. salam kenal ya,,,

  19. tolong kirimin os linux donk….

  20. Paket Murah Hanya Dengan Rp 150.000,- Anda akan dapatkan KUMPULAN ISO LINUXkurang lebih 200GB. Isinya :
    1. Ubuntu Versi 8 sd 13.04 plus iso repo ubuntu 11.10
    2. Backtrack 5
    3. Mageia
    4. Linpus
    5. Ubuntu Studio
    6. Sabilly
    7. Slackware
    8. Mandriva
    9. Fedora
    10. Debian 6 plus iso cd repo
    11. Dan banyak lagi yang lainnya.
    Syarat / ketentuan :
    1. Cod di cimahi dan bandung (untuk luar kota tersebut harus datang ke cimahi atau bandung)
    2. Bayar di tempat.
    3. Mempunya space kosong di harddisk laptopnya atau di external harddisknya minimal 200GB.
    4. Copy iso langsung di tempat (di Rumah Pemesan).
    Minta Langsung hubungi Riza Zaenal H di Jl Cihanjuang RT 02 RW 19 Gg Safei No 105 (Dekat Indomaret Blok C Bawah) Kel Cibabat Kec Cimahi Utara Kota Cimahi Jawa Barat. Tel/hp 085659701908

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: