About Me

Assalmualaikum….

Pertama kata salam yang saya ucapkan, dan selamat datang di weblog saya.
Ardy seto priambodo, adalah nama lengkap saya dan biasa dipanggil dengan ardy. Sekarang masih belajar ( kuliah ) di ITS Surabaya. Semoga kuliahku lancar dan sukses. Amin.
Kontak :
Ym : seto_ardy
email : seto_ardy@yahoo.co.id
fb : seto_ardy@yahoo.co.id
plurk : 2black0
twitter : seto_ardy

Wasslam..

48 Tanggapan

  1. salam kenal …
    mau liat2 artika nya ya…..

  2. numpang nampang ya

  3. yup;.. trims’ udah berkunjung

  4. YM na boleh di add???

    kyana_yuki@rocketmail.com

  5. boleh”
    add aja^^
    seto_ardy

  6. hehhhhh kamu……:p

  7. ya iya lah…

  8. wagh diriku belum menorehkan diri di sini jebule
    komen njeh

  9. liat2 artikel ya….

    vanzrock.wordpress.com

  10. salam kenal ya…… artikelnya bagus-bagus

  11. Mmmm…bagus jga ntuuhh..!
    Lam kenal ajh eaaa…

    _nax ydk_

  12. wah,satu almamater kita..😀
    angkatan brapa mas ? =)

  13. angkatan 04 bro.. telkom.😀

  14. wah, salam kenal nih kang, sesama anak UGM, salam blogger juga deh, sukses selalu…

  15. Salam kenal,,

  16. Mas, mohon bantuannya dong udah donlot a2uploader ampe berulang ulang, antivirus udah dimatiin dulu..,tapi tetep aja gx bisa buka file a2uploader.exe-nya.., kalo file yg ggsetup mah udah keinstal dg baik..,gmana y cara instal a2uploader nya??
    Makasih mas atas balasannya.

  17. ugm . mama ku jgga dulu kulia di situ .😀

  18. Salam kenal..

  19. wah, mas ini TE UGM juga tohh ?? angkatan brapa nih mas ??

    bagi ilmu ttg avr nya dunks…. hehe

  20. salam kenal
    wah atikelnya bagus banget…
    🙂

  21. kunjungan balik, maaf dah lama baru liat komen2 ga nyadar saya

  22. password fbnya gak di kasih tau sekalian biar bisa….di acak-acak passwordnya

  23. mas Ardy,,
    mo nanya klo spica nya dah eclair bisa langsung di root g??
    say pake JC4,
    BLS

  24. mampir sejenak Bro..
    salam kenal…

  25. kk minta pass nya donk….

  26. mas ardy (wave)

  27. kontol lo

  28. bang ardy slm knl ye…kpn2 blh konsul2 tentang c & a yee…

  29. salam kenal bos ardy, maaf mengganggu…saya mau menanyakan kl id dota yg kena banned dimana ya?terima kasih

  30. babababa…. yes,,

  31. ehmm..
    buzz dikit ah…

  32. part yag ke sembilan pada trutorial cain ko gx sesuai ya…..???
    jdi bingng mas…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: