Code Blue, Bloody Monday, Buzzer Beat


3 judul dorama diatas sangat direkomendasikan untuk ditonton :D…
ini ada sedikit cerita mengenai j-dorama tersebut.

Code Blue
Terdiri dari 2 season, ada ada 1 episode diantara season 1 dan season 2nya.
Bercerita tentang dokter heli di jepang. Ada 4 dokter muda yang ceritanya baru di training jadi dokter heli. Dokter heli sebenarnya sama dengan ambulance, tp bekerja nya menggunakan helicopter sehingga untuk ke tempat tujuan lebih cepat. Aktornya Yamapi, kalau aktrisnya Gakki😀.
Ada scene2 dimana kegiatan operasi dan pembedahan agak sedikit fulgar, jadi buat yang gak tahan mending tutup mata. Tidak sedikitpun bercerita tentang romance, jadi kalau mau cari romance disini mendingan jauh2 deh dari dorama ini karena sekali lagi filmnya tidak ada sedikit pun bercerita tentang romance.

Bloody Monday
Hacking dan Virus menjadi bahan utama ceritanya. Aktornya Miura😀 yang jadi falcon, legendaris hacker.
Ceritanya menurut saya agak susah dipahami. Yang aku suka dari serial ini di bagian ending setiap episode nya selalu ada kejutan yang tidak disangka2, sungguh membuat kaget penonton.
Kegiatan hackingnya terlihat masuk akal, virusnya pun masuk akal, jadi kesannya bisa terjadi beneran.
hehe…

Buzzer Beat
Basket with full romance. Wah yang satu ini bercerita tentang salah satu tim basket yaitu J ARC. Aktornya disini adalah yamapi😀
Basketnya disini hanya porsinya kurang dari romancenya, kalau diitung2 romancenya 60%, basket 35%, sisanya lainnya.
Jadi siap2 tisu kalau yang gampang tersentuh😀
Ceritanya seru, gampang dipahami.

Maaf gak banyak cerita, kalau penasaran nonton aja yaa..
hehe😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: