Cheat Point Blank [New August 2010]


Langsung aja ya, ni ada Point Blank Trainer +2. Cara makenya gampang bgt.

Langsung di sedot : disini

Preview :
null

43 Tanggapan

  1. cit apa ncch gan?

  2. gg bisa gw make cit nya …. gg bisa ke pake .. ?

    bales :

  3. gimana neh cara pakai nya,……GAN..????

  4. msh aktif gk ..?

  5. ya bro ga bisa bro di coba trainer`n ???

  6. dasar leecher……………………mana bsa dia ngejelasin ,bsa pake jg ngak nih yg punya blog goblok
    parah punya RCD di bajak

  7. jalan jalan ka pakanbaru awk pai bli bju barulu

    jm

  8. gan ada update cheat jonita@N3 buat updte 18 Agustus gak 2010 gak cz yang 16082010.dll dah gak work nih.plz keluartin lagi dunkz gan……..

  9. kalo mau di cheat di sini ja => http://4ndiliu.co.cc/

  10. mbok ne ancok gk isok ngene kok asu i

  11. lho… ada cit yg paling paling baru gaak siiih???

  12. GAN KOK CITNYA GAK BISA DIPAKE??? masih ampuh yg gue dapet kemaren gan..bisa cit darah,peluru,n 1hits kill..kalo temen yg laen mau ..tar aye kasi

  13. Mungkin sudah banyak yang bahas tentang cheat chip poker, tp gk satu pun yg berhasil
    Disini kita tidak akan melakukan cheat, hack, atau apapun namanya.
    Kita cuma mge-NGAKALI supaya server zynga ngasih kita kartu sesuai permintaan kita. Itupun tidak 100% kita akan menang, tetapi akan meningkatkan kemungkinan menang(kenapa saya blg tidak pasti 100% menang? karena AA bisa kalah ama kartu straight, flush, dll)
    Pernahkah anda bertemu dengan bule yg tiap kali dia all in.. opppssss !!! dia narik trus. Aneh bukan !! atau pernah bertemu orang yg dapat AA sekian kali berturut-turut ? Aneh kan !!!!
    Ada semacam aplikasi pendukung browser (recomended mozilla firefox) yang dapat melakukan koneksi langsung ke open port server, software ini adalah …..
    langsung ja tutor lengkap, tanpa password..
    http://www.ziddu.com/download/11305340/TexasHoldemTrick.zip.html

  14. cheat work di jamin 100%

    WH n AMO

    http://www.ziddu.com/download/11323209/unlimitedbaru.rar.html

    update 24 agustus kemarin …

  15. gm jangan di hack ea……………

  16. gan pass nya ap ???

  17. MINTA CHEAT
    DONK

  18. aku mau chit dong yang baru ini
    tolong kirim ke pesan fb aku aja ya aku mau bales dndam sama chiter yang laen
    kirim ya gan plissss

  19. kk Chit di Bulan ini Masih Bisa gk ne..?

    Makin Lma HanCur jja ne PB.
    GM kwat baget
    Yg Chit ne aturan di Ben selama 1 minggu jja
    Biar tau rasa ne para penciter

  20. aku mau cheat point blank.

  21. kunam aku boleh minta cheat pb?bls ya

  22. chiet seru loh enak

  23. password nya paan kk????

  24. no skilllll cacad HS ja ngecet

  25. saya iyin cit darah boleh ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: