Internet gratis Telkomsel / Axis / Indosat / 3 / XL


Semua orang pasti ingin yang namanya internet gratis, tp bagaimana caranya???
Baca keterangan yang lebih lanjut dibawah ini

Internet gratis merupakan tindakan untuk mendapatkan koneksi internet secara gratis ( tidak terkena pulsa ). Tindakan ini biasa dilakukan menggunakan modem HSDPA yang memanfaatkan bug dari provider tertentu seperti indosat, telkomsel, axis, 3, maupun xl. Banyak tool yang dapat digunakan untuk mencari dan memanfaatkan sehingga koneksi yang kita gunakan tidak memakan pulsa. Sebut saja namanya your freedom, program ini menggunakan server di jerman sana untuk mentunnel koneksi kita.

Pertanyaan sekarang adalah, provider apa yang sekarang dapat dijadikan internet gratis??? Jawabannya adalah tergantung kamu dalam mengoprek.. ayo ngoprek dan jgn marah ya kalau udah baca tulisan ini, artikel ini dibuat sekedar untuk naikin lagi traffic blog yang kemarin sempet turun.

20 Tanggapan

  1. sip boz
    ntar tak tiru ah triknya biar banyak pengunjung:D
    salam kenal
    by : sigitz

  2. Hahaha… Lo tipu gue, bagus-bagus…

  3. tunnel lagi.. wew tidak baik utk kesehatan.. pencurian..

    • hehe…
      yang baru heboh kan pake tunnel…
      duh kok malah ngomongin tunnel disini.. itu kan terowongan air..

      ahahahhaha

    • tp emang ada kok mas inte gratis…
      saya memang pernah make, pulsanya juga 0 rupiah…
      hahaha…
      cuman gak berani share coz pasti cepet mati triknya kalau di sebar2in

  4. artikel penarik pengunjung..

  5. ni pada mbahas apaan sih ga jelas banget,baru bisa ngenet gratis hasil COPAS aja sok haerder aeh sok hacker,

  6. thankzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.you are is not bad.

  7. mau copas kek mau insinyur teknik tulen kek…

    kalo memang berhasil sakses,, bagi2 dunk tips nya..

    janji ga bakalan qu bocorin..( sapa lg nyang mo gratisan modar… walah rugi tenan)

    qu tgg yach..

    Trims a million..

    >>> Chanzesr @gmail gtro…ngzzzz !!!!!!!!!!!

  8. bikin donk tutorial penggunaan your freedom…aku tunggu yah..makasih

  9. . XL sim card status “active”.
    2. Downloan proxomitron here or here.
    3. Install proxomitron.
    4. Download proxomitron configuration file for internet gratis XL(dmanapun bisa, asal jangan di waroeng makan)
    5. Dial internet, APN setting = http://www.xl*****.net ; username and password = xlspeed
    (sengaja ak kasi tanda bntang biar tak terlalu vulgar)
    6. Browser proxy setting; IP 127.0.0.1 port 8080

    wes gek dicoba, …..

  10. emang masih bisa?

  11. blogwalking….visit back giriayoga.blogspot.com

  12. tuh kan bener….. akal2an doang biar trafik na naik

    wat teman2 yg mu gratisan (bang Roma) hub :

    bizhie@ipal.com

    tulisan ne dibuat pky gratisan bang Roma

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: