[NEW n HOT]Cheat Pet Society 2010


Langsung aja caranya ya :

  1. Masuk ke Pet Society.
  2. Di Cheat Engine, klik tombol komputer lalu pilih Firefox.exe atau Flock.exe.
  3. Lakukan setting sebagai berikut (Array of Bytes, Hex, Also Scan Read Only Mem)
  4. Di Pet Society, dapatkan 1 coin dari pohon.
  5. Scan “8B78088B8FFC0200008945D8C745DC”
  6. Akan ada 1 hasil. klik kanan dan Disassemble
  7. Geser sedikit ke atas dan anda akan menemukan “jne XXXXXX” (X adalah nomor acak)
  8. Klik kanan dan pilih ‘Replace with code that does nothing’
  9. Kemudian kembali ke jendela utama Cheat engine, ubah pengaturan menjadi (Hex, 4bytes, ASROM)
  10. New Scan “06AB820F”
  11. Ada 1 hasil, jika ada banyak pilih yang teratas.
  12. Klik kanan dan pilih Disassamble this memory region.
  13. Klik kanan dan pilih “Replace with code that does nothing”
  14. Kembali ke jendela utama Cheat Engine dan ubah pengaturan menjadi (Hex, Array Of Bytes, ASROM)
  15. New scan “8B 40 24 85 F6 0F 84 5E 02 00 00 8B 4E 08 8B”
  16. 1 hasil akan keluar. Klik kanan lalu pilih Disassemble
  17. Anda akan melihat baris “mov eax,[eax,+24]“
  18. Ganti menjadi “mov eax,90″
  19. New scan “C7 45 DC 01 00 00 00 89 45 E0 8D 45 D8 50 6A”
  20. Akan ada 4 hasil, perhatikan yang paling bwah. Klik kanan lalu disassamble
  21. Anda akan melihat baris ‘[ebp-24],00000001′
  22. Ubah menjadi ‘mov [ebp-24],000001f4′
  23. Masuk ke rumah anda.
  24. Keluar rumah dan klik pohon-pohon.
  25. Secepatnya klik ‘Add Coins’. Klik ‘Leave Shop’ dan klik pohon lagi.
  26. Begitu seterusnya. Jangan RAKUS.

112 Tanggapan

  1. bos gw kan nyoba pakestep ky diatas..berhasil sih

    cmn setiap mau di save “failed” terus ya..

    tp crnya berhasil sih..siip deh

  2. aduh .. gmn si cara download na T__T

  3. please bls ya kk

  4. aih … gk ad hasil dr scan na kk.. cheat engine na versi ke brp si? sy versi 5.6

  5. iya.. gw juga gak keluar hasilnya pake cheat engine 5.6

  6. udh berhasil caranya tapi g bs d save ui
    katanya udh ada cheat petsos yg pke cheat engine 5.6 tp msh pke b.inggris
    tolong donk cari..soalnya cheat ini udh g bs dipake lg gara2 kmr facebook maintenence..mksh..^_^

  7. Ithu sih ngopi dari http://diameter.web.id/2010/02/pet-society-cheats-rejeki-coin-runtuh/ CACAD..

  8. kak.emang iya cheats nya dah ga bisa lg

  9. oooooooooooo

  10. Tolong jelaskan lebih rinci tahap no 3

  11. kk klo pke gogle chrome gk bisa ya?

  12. kok klo sekarang gak bsa ya

  13. ya gk bsa…
    swt.

  14. Titit dasar

  15. jalan sihhhh tp error

  16. Susah menjalani cheatnya!!!!!!

  17. aku ga nemuin hasil???

  18. om numpang tanya itu CE’a versi brp.?

  19. wes gga iso . . . . . .

  20. gk bisa woiii..!!

  21. aagh ngawaadul siaaa😡

  22. 8B78088B8FFC0200008945D8C745DC ini nulisnya dmn? JAWAB GAN

  23. cheat Engine 5.6 Bisa ngga ?
    bisa cara Cheat PFC atau barang 999 ngga ?

  24. kq, nomer hex nya gx bisaa?😦 hhuaaa

  25. maaf numpang nanya….ini bisanya cma dpetin 1 coin donk yah???sama ini bisa gak klo pke cheat engine 5.4

  26. pake google chrome bisa gag??

  27. ah…bagemana seh pas di scan kosong trus asroom apa seh..emangnya hrs pake adobe flash player 9

  28. Ini Cheat Brp..??

  29. cheat cash ada gak

  30. Engine5.5 oon

  31. kalo bgini kasih gambarnya gan…!! biar cpet mngerti .. klo dngan bacaan kurang pahan ane …

  32. hubkbyvilj

  33. kk klo misalkan ngecheat langsung ketauwan xma gm petsos nya gak,abinya aku pernah ngecheat game ninija saga dah berhasil 9999999 mlh semua item ilang

  34. aku mau cheat nya ya pokok nya cepet tan …

  35. kk aku mau cepet

  36. sekrang cheat ini bisa gk

  37. kaka dari kemarin kaga bisa terus sih? bingung nih!!!!!!!!! Udah noba pake cara itu tapi ga ada hasil scannannya????? Mohon dijawab ya kk (WAJIB)

  38. “4. Di Pet Society, dapatkan 1 coin dari pohon.”
    >> gimana cara dapetin koin dr pohon om??
    tq.

  39. ehm cara donwload cheat engine gimna???
    n mang dah ga berlaku ni cheat???
    trus cpet bles ya!!!!!

  40. ahh anjik sarap goblog teu bisa nyahoo

  41. om minta cheat yang paling baru dong..
    yang lama udah pada kaga bisa nih..

  42. ahhhhhh kok gak bisa

  43. bingungin…-.-

  44. boleh di copy ???

  45. udah kagak bisa ini . .
    adressnya kagak keluar
    zzzzz
    -_-”

    bingung mau nyari cheatnya mau kemana lagi

  46. wew kk bisa gk sih nie chit ‘”Keluar rumah dan klik pohon-pohon.
    Secepatnya klik ‘Add Coins’. Klik ‘Leave Shop’ dan klik pohon lagi.
    Begitu seterusnya. Jangan RAKUS:” maksud na apa

  47. udah dicoba adresses nya gak kluar aduh
    gimana seh cr nya bingung

    >_< bingung😛

  48. gak bsa lg cheat na CCD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    WEW!!!

  49. i like it add me lvl 26 please

  50. Hahahaha Akhir nya ketauan Juga yang Chit

    Yesss

    Selamat ke BANNED

    Ok!!!

  51. Hahahaha Akhir nya ketauan Juga yang Cheat
    Yesss

    Selamat ke BANNED

    Ok!!!

  52. Eh mau nanya . cheat engine fersi berapa ?

  53. Kalo adobe reader 9.0 bisa ?

  54. please kasih link download cheat engine

  55. kok kk yg 5.4 g bisa
    trus yg 5.6 nyari dmn?

  56. ini masih berlaku kan kk?

  57. bingung kakak cheat engin nya di mna????😦😦😥 :p

  58. Masih Work Gk 100%…..????

  59. gk jadi

  60. sebel dech !!!😦

  61. ASROM tuh yang mana??

  62. klo pfc bisa nggak? ajarin dooooooooong……

  63. hmmmmm mksh ya ka aku mau nyoba nih

  64. Coinz ktw dahh 3 juttaw! N’ cash_na 200-ann gittuh…
    Yew!! Jutawann.. Kalarine getowhh’ , :))

  65. Coinz kuw dahh 3 juttaw! N’ cash_na 200-ann gittuh…
    Yew!! Jutawann.. Kalarine getowhh’ , :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: