Restaurant City Coin Hack [November 2009]


Langsung aja deh di coba ya… ditunggu komentarnya juga ya..
langkah2nya gk jauh beda dengan sebelum-sebelumnya, siapin dulu :

1. CE (Cheat Engine)
2. Firefox
3. Flash Player 9

Langkahnya :
1. Buka RC di firefoxmu
2.Ke cheat engine pilih proses firefox, centang hex, ASROM, dan pilih value type 8 bytes
3. Scan “000001389189D32B”
4. 1 Address disebelah kiri, kemudian klik kanan dan disassemble address
5. Ubah sub edx,ebx menjadi sub edx,edx

6. Kamu akan banyak mendapatkan sampah, klik pada sampah, shift furnitures, kemudian klik check
7. Kembali ke cheat engine dan lakukan new scan “04B870488901C183” untuk Flash 9 “04B878488901C183” dan untuk Flash 10 (also in 8 bytes)
8. 1 Address ditemukan lagi dan klik kanan kemudian disassemble address
9. Ganti add ecx,01 menjadi add ecx,0a (catatan:0a=10, 10 adalah nilai maksimum yang dapat diperoleh)
10. Sekarang kembali ke RC, klik hanya 3 sampah, klik mendekorasi ulang, pergeseran furniture, klik centang (yang seperti koin naturaleza hack, berulang-ulang)
11. Efeknya dapat dilihat ketika halaman di refresh, misal uangmu ada 100, dan sudah klik 3 sampah maka menjadi 103, ketika direfresh maka menjadi 130.

21 Tanggapan

  1. gk ngerti di nomor 9-12

  2. jah,males tau klo pake CE aku harus pake adobe flash yg ke 9 aku punya yg ke 10

  3. kk saya ga ngerti yg maksud nya di refresh no 11 truz no 10 itu saya g ngerti

  4. azazazazazazaza
    piaip restaurant city v1 1.3 gk bsa
    suram…

  5. new update new hack ^^ ayo cr yang dah di fixed- hehe

  6. mas ini cheat nya dh g bisa y….?

  7. Om Bisa Ksih tau cara cheat duit gk di restaurant city tapi yg update natal kirim ke Email ku yha
    mariosteven14@yahoo.co.id

  8. kk cara donwload flas 9 ginama ?????? plizzz kasih tau ya^_^

  9. Saya punya cara hack terbaik nih tapi bukan buat koin tapi buat gourment poin nya

  10. ???

  11. mampir nich dari jakarta selatan…
    also visit jasa pengamanan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: