Country Story Cheat


Wah game di FB emang gk ada abisnya… langsung to the point aja deh… berikut aku share cheat yang sampai penulisan artikel masih bisa gunakan (lihat tanggal penulisan) :

Yang harus kamu persiapkan adalah :
1. Cheat Engine
2. Flash player 9
3. Browser (firefox)
untuk dapat itu semua kamu bisa maen kesini


1. Cheat Stamina
Langkah :
– Buka Game Country Story
– Buka Cheat Engine dan pilih poesesnya firefox.exe
– centang HEX, pilih 8 bytes, dan centang Also Scan Read Only Memory
– Kemudian lakukan 1 kegiatan, misal cangkul / siram
– Kembali ke Cheat Engine dan scan 8889CA2BC22A0FF2, dibagian kiri akan ketemu 1 address dan klik kanan kemudian pilih dissamble
– cari kode “sub ecx,edx” ganti menjadi “sub edx,edx”

Maka staminamu tidak akan habis ^^

2. Cheat Dog Quest
– Buka Country Story dan dapatkan dog quest (lv 8)
– Buka Cheat Engine dan scan 4E8B10438B10438
– Akan didapatkan 1 buah address dan klik kanan kemudian pilih dissamble
– Cari “mov [ebx+10] eax” dan klik kanan kemudian pilih change registr at thus location
– centang EAX dan tuluskan F di sebelahnya kemudian tekan OK
– Kembali ke Country Story dan dapatkan sebuah anjing

3. Cheat Trophy
– Lakukan 1 kegiatan yang menambahkan expmu (cangkul / siram)
– Buka cheat engine kemudian scan F685DC758B104389 dan akan ketemu 1 buah address dan klik kanan dan pilih dissamble
– Naiklah beberapa kali dan temukan “mov ecx,[ebp-1c]”
– Klik 1 kali pada address itu kemudian pilih tool > auto assemble, maka akan muncul jendela baru, dan pilih template > code injection > ok
– cari :
mov ecx,[ebp-1c]
mov edx,[ecx+10]
dan kemudian ubah menjadi
mov ecx,[ebp-1c]
mov [ecx+10],186a0
mov edx,[ecx+10]
– lakukan sesuatu yang berhubungan dengan trophy cukup 1 kali dan kamu akan mendapatkan trophy tersebut^^

4. Cheat Gold
– Buka generator
– Buka Country Story dan buka cheat engine
– Scan 000000808F8BC103, cari addressnya
– Scan 4589F05589EC558B, cari addressnya
– kemudian masukkan generator dan klik enter
– bagian bawah generator akan menghasil kode” kemudian select all dan copy
– kembali ke cheat engine, klik kanan pada bagian bawah yang frozen, desc, add, type, dll…. dan pilih paste…
– centang pada bagian frozen, dan lakukan kegiatan yang menambahkan exp dan gold… hal ini bisa kamu lakukan berulang”

Semoga cheatnya membantu^^

79 Tanggapan

  1. Cheat Experience dah ga bisa yah bos?^^ thx

    • kalo exp emang gk ada kok mas..
      tp dulu sempet ada.. sekarang dah gk bisa lagi..
      cheat yang masih jalan ya ada 4 seperti yang udah aku bahas di atas..

  2. O iya Yang Cheat Gold juga gak berhasil neh bos gak keluar addres pertama nya

  3. bosss kenapa yah untuk cheat gold.. gw cari addresnya yang muncul banyak banget pusing nihh bisa minta tutorial lebih lengkapnya ? hehe thx

  4. Om,itu goldnya kurang jelas Hexnya dicentang,also scan read only , 8 Bytes ga ya?

  5. itu gold cmn nambah 1 ?? bs lebih ga?

  6. thx…. sukses banget nih kak😀 makasih yaaa…

  7. kalo flash paleyernya 10 bisa gak ?

  8. a

  9. ga ada chit country yg baru y??

  10. klo cheat batu ma kayu gk ada ya?

  11. generator cheat gold udah bermasalah ya?

  12. ok2 thanks ya!

  13. bos kalo yang citnya itu harus flash player 9 ya? 10 bisa gak?

  14. cari cheat2 baru yagh!

  15. Bro… yg cheats duit itu.. value yg pertama pas di scan ga keloar Addressny… gmn ne? yg kedua ad keluar
    Help”
    ty

  16. duh qw pke cheat gold kok malah ilank pohon apel qw…?

    penjelasannya dunk plizzz help me.!!!!!!!!!

  17. pake opera bisa enggak

  18. mksh y mas….
    smua cheat ni msh bs smua…
    aq dah nyoba smua…

  19. kalo ngga flas player 9 ngga bisa ya?

  20. thx banget kk..
    aku bisa pake 3 cheat..
    tapi kenapa yang gold gk jalan ya ka ?
    aku bingung..
    >.<

  21. itu koq..
    yg gold dah gk bs ya?
    yg hex kedua gk ngehasilin apa”
    kenapa ya?

  22. koq cheat gold gk bisa yahh?? malah ke close.. ?? knpaa yaa???

  23. gini aku kasih tau pertama siram kotak yang ada bibit nya trus scan (centang HEX,8byte,ASROM) 000000808F8BC103 trus ketempat yang ada pohonya trus siram nah trus scan 4589F05589EC558B pasti ketemu nah masukin di generatornya trus ntar ada tuliasn enter di klik dah nah entar ada box isinya tulisan itu di klik kanan trus select all trus copy nah trus ke CE nya di kolom bwh klik kanan langsung paste nah trus di freeze nah bisa trus siram deh pasti bisa …

  24. Itu generator tuh program juga?
    dapet nya dmn ya T_T

  25. mas.. kk link generatornya ga bisa sihhh

    trus klo di scan juga ga kloar address 1 ama 2

    Solusinya yah……..

  26. cheat dr 1-3, gk nghasilin addres apa” kk. . . ?
    ad updet yg bru nya gx ?
    tuk yg cit GOLd uda d centang, ngehasilin gmn sih. .
    prasaan duid ku 1k moloo T.T
    mhon pnjelasan ny ya kk

  27. mas….semua udah nggak bisa ya……yaaa…hhh…

    tolong dong cariin cheat terbarunya….gue tggu ya….

  28. kgk bsa niee ..
    d engine na kgk bza …ckck

  29. duh. . generator ny ga isa d buka lg tuuh… gmn kk ??

  30. kok chaet nya uda ga bisa ya
    diriku mau dapetin dog
    gmn caranya?

  31. kak… kalau pakai internet explorer bisa gakk>??

  32. ok.. makasih yaa..

  33. Kak…. Udah ada cheat cheat baru lagi ga???

  34. mas ko address nya gak keluar?

  35. cheat enginenya yg versi brpa ???

  36. waaah, telat nih saya.
    saya baru mau nyoba cheatnya tapi yg berhasil cuma cheat stamina doang :((

  37. bagaimana caranya membuka cheet engine, tolong beri tahu donk…

  38. cheat ny berapa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: