Cheat Pet Society[Mancing no Delay] September 2009


Langsung aja.. seperti tutorial cheat pet society yang lain, yang harus kamu persiapkan adalah sbb :
1. Cheat Engine
2. Browser (Firefox)
3. Flash Player 9
kalau bingung mau download dimana, maen aja ke sini

Langkahnya adalah sbb :
1. Pergi ke pemancingan tp jgn mancing dolo
2. Alt + tab ke Cheat engine dan search 758B00000024820F dengan value type 8 bytes dan check juga pada also scan read-only memory kemudian klik first scan.
3. Ada 2 address di sebelah kiri, pilih paling atas dan klik kanan kemudian pilih disassemble this memory region.
4. Klik kanan pada hasil teratas dan pilih replace with code that does nothing.
5. Setelah itu kembali ke pet society dan kemudian cobalah memancing. Kamu tidak perlu susah payah tarik ulur pancingmu, ketika umpanmu dimakan klik saja satu kali maka hasilnya langsung kamu dapat seketika.
6. Cheat ini apabila dikombinasikan dengan Speed Hack (fitur yang ada pada cheat engine) sangat cocok sekali. dalam beberapa menit saja saya sudah bisa mendapatkan banyak ikan.

Selamat bermain…

26 Tanggapan

  1. uda bisa ya om!?
    heheheh~

    mantabbb … ane malah uda bikin ruangan koleksi ikan dari cheat ini …

    wkwkwkwkwk~

  2. speed hack nya dari mane ??

    • dari cheat enginenya mas.. di sebelah kanan ada tulisan speed hack.. tinggal di centang aja trus masukin angkanya mau dicepetin brp kali

  3. […] Langkahnya adalah sbb : 1. Pergi […] Go to Source […]

  4. kk..

    klo pke flash player 9 bukanya ga bisa masuk game ??
    harus upgrade yg 10..

  5. kk..
    bikin cheat duit donk

  6. kk bukanny cheat duitny dah ga bisa?? cariin yang baru donkkk… perlu neeee…

  7. speed hack?”

    ajarin lah kk”

  8. manteb mancingnya”….

    ada hack yang lain gg?”
    huft…..ngiri liat temend ku smua pada makek cheat”
    eh…gitu di minta tlg ajarin….
    jawabnya…”aku gg tauu….ini aja di buatin orang”….

    T_T
    kk kalo ada cheat paw coins (yg masih active)
    tlg beritahu saiya” (lebih tepatnya beritahu KAMI…hehehe)
    mohon bantuannya…
    thx…

  9. kok saya gk bsa ya???? firefox nya yg 3,5 bukan????

  10. kalo di linux slackware/vectorlinux gimana?

  11. kalo make google chrome bisa gax”?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: