[NEW] Cheat Duit PetSos [SEPTEMBER 2009]


cheat pet sos

Firefox wajib pake flash player versi 9…
ini buat uninstallnya
ini flash player v9 nya

toolnya :
1. Firefox (cari ndiri..kwkwkw)
2. Cheat Engine (cari di google…)
3. Poo Hack Generator (download dimari)

Langkah :
1. Buka Facebook, langsung buka petsosnya
2. Sambil nunggu loadingnya buka cheat engine dan poo hack toolnya
3. Setelah loading selesai kasih makan petmu ampe bar nya penuh, lalu pergi ke salah satu ruangan yang kosong. Di cheat engine search 458BE845893C408B, dgn catatan centang hex, value type 8 bytes, dan centang also scan read-only memory abis itu klik NEW SCAN. Ntar dibagian kiri ada satu address, klik kanan dan pilih Disammble this memory region. Lalu di alamat paling atas klik kanan dan pilih go to address, dan copy addressnya. Pada poo hack tool isikan dibagian kanan dari 458BE845893C408B dan klik generate. maka bagian bawah akan muncul code” gitu dan copy code tersebut. Kembali ke jendela disammble this memory region tadi, pilih tool dan pilih auto assemble (ctrl+A) dan pastekan codenya dibagian itu kemudian klik execute. Nah efeknya nanti petsosmu jalan bolak balik gitu…
4. Hal yang sama dilakukan pada 438B00000122850F dan 04B80000000A8F0F, namun untuk menggeneratenya dibutuhkan 2 hasil alamat dari keduannya, jadi dicari dulu 2-2nya baru di generate. abis itu kode generatenya copykan jg ke auto assemble dan klik execute. Oh iya pada bagian generate ada 2 pilihan, yaitu gold dan rainbow, efeknya adalah hasilnya ntar. kalo gold cuma dapet 10 doang, tp kalo rainbow dapet 20 duitnya.
5. Nah ntar pet mu bakal boker [wkwkwkkw] tp warnanya pelangi dan harganya itu 1 buahnya 20 gold. Tp masih ada 1 kekurangan, lama nunggunya kan?? makanya pake speed hack, balik ke cheat engine lagi dan enable speedhack pada bagian kanan, dan isikan 6,0 kemudian klik apply. Liat efeknya… wkwkwkwkwk…

57 Tanggapan

  1. No… PERTAMAX!!!

  2. Pada poo hack tool isikan dibagian kanan dari 458BE845893C408B dan klik generate mksudnya apa z ?

    • udah didownload belum poo hack nya??
      nanti kan ada t4 kosong buat isi sesuatu.. nah hasil dari cheat engine dicpoy disitu trus klik generate

  3. itu cheatnya msh bisa gq z ??? kok g masukin yang code 438B00000122850F ama 04B80000000A8F0F di CE udh g first scan kgk kluar ap” ..,,, g hrz pake IE apa mozilla jg blh ?? ..,,

  4. telatttt om …. tapi … bagus2 …
    lanjutkan …

    cheat koin yang masi jalan sampe saat ini,
    – poo
    – bet (yang balapan di stadion tu lohhh …)
    – etc …

    intinya .. cheat semua bisa jalan asal jangan dilakuin di tempat yang di pojok kanan atas game ada save button …

  5. kk,,
    koq poo hacknya ga bisa di download ??

  6. WAKAKAKAKAKAKAK……………
    GAME GINIAN PAKE CHEAT ??? MALU DEH..

  7. yg poo hack cuma bisa dpt 1 koin huuhh msa cuma 1 koin q si dach bisa tp eeq ny di pencet 1 koin yg warna pelangi jga sama! gmn thu krang ngerti mohon di jelazin lgi!!!

  8. aduh ,gak ngerti? cheat engine dimana?tolong donk

  9. kk, gak bsa donlod poo hack na?
    gmn in?
    mnt link yg laen dunk ^.~

  10. nih pake cheat engine 5.4/5.5 ?

    amsa pas gwklik exute mozilanya langsung error?
    itu kenapa yA? mohon penjelasan.

  11. mas… kykny uda ga isa lage… gw kan uda mahir cheat engine… smuanya uda clear uda sempurna… petnya juga uda ngeluarin rainbow poo… tapi pas di klik malah cma dapet 1$ doank.

  12. cuape dhe mas… gw dapet cheat baru… tapi agak lama mainin nya… pake cheat engine 5.5… tpi sejam cuma bsa dapet 5000 doank… huhuhuhuh… ga bsa kyk cheat dulu…. 1 kale klik dapet 23rbu… huhuhuhuhu

  13. iya udah ga bisa tuh cheat nya..
    masa warna rainbow cuma dapet 1 koin doank..

  14. Gw uda search cheat bru. Dan sampe skrg blm ad cheat lage. Mgkn prtgahan bln oktober mas. Soalny skrg lg ganti patch m0l0. Gw jd kere dhe. Huhu. Males bgt maen 1 jem 5rbu. Huhu

  15. akhirnya dapet jga cheat barunya… keren lage… wkwkkwkwkwkkw

  16. kl 20 gold tu brapa???

  17. cheatna ketauan lage… pertama gw maen bisa dapet duit 5000… ke 2kale bsa juga…
    bsknya gw coba lgsg out sendiri… T_T

  18. brapa coin…..

  19. Muales dha maen n0rmal. Kalo uda sering maen cheat trus maen n0rmal rasany ga enak..

  20. kk, kok pny ku cheat gak klar addrezzz na ya??

  21. aq jga g kluar addresnya….

  22. kk sya hnya dpt seacrh alamat yg pertama,yg lainnya tdk ketemu alamatnya,gmn ya in?

  23. @louis= ithu berarti anda bel0m brunTunG.. Haha.. Cheat ne emank uda ga isa dpake.. Dipake pun kalo brhasl cma dpt 1$ utk poo goLd+rainb0w.. Hehe..

  24. udh gak bisa ya cheatnya?

  25. sep gw buisa aja kk….!!

  26. mengapa pake cheat engine da ketemu addressnya ubah value tapi tak bisa jalan

  27. kk seto tolong pls dibalas..
    wa ingin tau aja
    (texas hold’em poker facebook)

  28. kak ko gk bisa sih yang 438B00000122850F sama 04B80000000A8F0F

  29. bingung, di mn lg ?
    g isa isa, huh !

  30. ko pas w download poo hack gx bsa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: