Unlocked berbagai jenis HP SE [FREE]


Wah tutorial ini pasti akan sangat berguna bagi kamu yang lupa password kode handphone kamu. Semuanya bisa di unlocked menjadi default lagi, tp santai saja caranya bukan di flash ulang kok… Kalau di flash ulang sudah pasti bisa. Nah berhubung pas mau ke kampus ni, jadi cepet aja deh..

langsung aja klik link ini : aerix
daftar disitu… (gampang banget daftarnya, dan yang pasti free)

Setelah itu download programnya disini

Perlu di ingat, bahwa cara ini membutuhkan koneksi internet yang stabil so jangan maen” kalo internetmu gk stabil.

Nah saat dibuka programnya, langsung masukkan user dan pass di bagian setting. Kemudian pilih jenis device yang mau di unlock, kalau saya si K630. Setelah itu klik unlock dan tekan tombol 2 dan 5 bersamaan kemudian masukkan usbnya. Oh iya perlu diingat lagi, handphone harus dalam keadaan OFF. Setelah itu tunggu sebentar dan ketika selesai (finish) password handphone kamu sudah berubah menjadi default, yaitu 0000.
Tidak susah bukan??
dari pada harus ke counter yang mungkin bisa membayar 30-50 ribu ^_^

4 Tanggapan

  1. artikelnya bagus ne…. bisa di coba. thank’s

  2. bro ktanya gratis, nyatanya saya mau download aerix, ga bisa aja, tetap aja harus daftar & bayar, sory bro …. tulisan free nya sepertinya mesti dihapus, biar ga buang waktunya orang2 yg browsing, btw thanks atas infonya.-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: