Sistem Minimum ATMega8


Ini ada sedikit ilmu yang mungkin bisa berguna untuk kawan” semua.
Berikut ini adalah link download sistem minimum atmega8 –> klik disini , dibuka pakai eagle ya ^_^

oh iya, ini ada sekalian data sheetnya –> download

15 Tanggapan

  1. mas aku request rangkaian atmega 8535 beserta LED ( untuk latihan dasar) bisa g??🙂

  2. makasih ya, udah berbagi ilmu, semoga berkah buat yang nulis…

  3. Boz, suka dota juga?? anak mana situ? gw jogja, lam knal yaw ^^

  4. mas,klo atmega 8 ga butuh xtal ya?bawaannya atmega 8 itu clocknya berapa si mas?

  5. MinSis ini bsa dbpke bt ngisi firmwareny usb downloder gag,. . .?

  6. mas atmega 8 sama atmega8535 beda gk?
    bedanya apa?

    • beda jumlah pin nya,, atmega8 cuma 28 tp atmega8535 ada 40…
      untuk fiturnya sebenarnya tidak jauh beda, penggunannya tinggal menyesuaikan aja…

  7. mas, bgm gunakan sisitim minium Atmega yg telah di downlog ke eagle??

  8. mass
    minta layout untuk LF yang 8 sensor dengan 8535 ad g mass??

    thnk atas ilmu yang bermanfaatnya mass

  9. mas klo untuk bahasa pemrograman atmega 8 dengan atmega 8535 sama gak ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: