Update Travian Beyond ML (Multi Language)


Berhubung travian baru update… Script travian beyond yang biasa dipakai ternyata udah gk bisa lagi…
Nah kebetulan aku jg udah punya updatenya..
silahkan aja sedot dimari
Download Travian Beyond ML

pass:utekubuntu.wordpress.com

Untuk caranya instalasinya sama dengan artikel berikut : download-travian-beyond-id

36 Tanggapan

  1. Izin sedot ya….thanks buat infonya

  2. kk saya masih nubie dalam hal script di firefox…..

    saya sdh mengikuti perintah2 yg ada… tapi kok malah scriptnya muncul sebagai website bukan sbg script.

    apakah ada yg kurang?

  3. makasih….
    btw mau tanya…
    kalo farming machine tu harus ol jg y??
    g bisa jalan sendiri pas off line??

  4. boz..pas udah di download kq g bisa di install y??
    udah buka win rar nya pake pass di atas..
    trus diapain??
    makasih

  5. wes rajin juga ya scriptnya udah keluar lg hahha

  6. pantes saya makai scrip yg dlo ga mau mau …. eh ternyata dah di update ~_~

    kerasa jadi OOT deh gue T_T

  7. mw extract nya kok mintak password bos…???

    klu bsa balas di email saya aj ya…

  8. oh ya !!
    ni bsa untuk s1 juga kan…???

  9. Mass,,,
    kok yg muncul bukan dalam bentuk zip folder,,,,
    tapi dalam bentuk firefox,,,,
    pdahal kmarin bsa !!!

  10. gak bsa pun,,,
    yg KelUar cama script nya aja,,,,,
    gak da install nya,,,,

  11. tidak semua blog yg jujur dan sportif
    ada yg cman mau orang2 pd ngelihat blog nya dgn menaruh berita2 yg gk bener..
    moga2 blog ini , bermanfaat dan jujur dalam ke sportifan..

    thx for ardy seto ^_^

    • ya aku si share yang kebanyakan udah pernah aku alamin…
      buatku si ni blog jadi t4 curhat + berbagi pengalaman aja..
      tanggapan orang gimana blog ini si tergantung juga…
      semoga yang datang ke blogku terjawab masalahnya ^_^

  12. mas..kalo mau install dari awal harus gmnniy??
    makasih.

    soalnya pindah kompu maenny….

  13. gak bisa diinstal setelah ku buka dg firefox… tetep nihil

  14. thanks kk

  15. dah di open with pake firefox, kok yang keluar cuma script.nya doank, ga bisa di install?????

    mohon pencerahanya kk……!!!!!!►.◄

  16. ijin nyaplok jga neh…

  17. ini jadinya gmn ye?.. itu file .rar nya kaga bisa dibuka.. katanya file was damaged..

    btw, kalopun ini grease monkey dijalanin? brp lama kita baru ngeliad ad perubahan pada ID travian kita ?

    travian beyond itu apa y? apa itu cuma script untuk greasemonkey ato itu program baru lg ?

  18. masssss….
    newbie nie….
    ko ga bisa-bisa ya masss….
    kasih jalan donk masss..

  19. sip mas bisa ni……ada tutorial penggunaannya g ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: