Status Yahoo Online Terus


Udah beberapa bulan ini aku heran kenapa ada temen yang status YMnya online terus…apakah memang PC / Hp-nya 24 Online atau ada trik lain,..
akhirnya keheranan tersebut terpecahkan, kemarin googling dan ternyata memang ada triknya.

Disimak ya..
Yang kudu kamu siapin :
1. ID yahoo kamu
Ingat jgn beri password kamu kepada siapapun, Yahoo dan saya tidak bertanggung jawab atas akun kamu.😀
2. Firefox
Browser paling keren🙂
3. Addons wmlbrowser
Unduh dimari wmlbrowser

Sekarang masuk ke inti artikelnya. Isikan mobile.yahoo.com di url, maka halaman login akan tertampil kemudian loginlah. Klik messenger agar kamu bisa online lewat yahoo messenger mobile server. Karena adanya wmlbrowser maka kamu akan dikenali login menggunakan ponsel. Default status message dari ym mobile browser biasanya adalah “I’m mobile”. Ganti statusmu dengan masuk ke preference dan isikan sesuai keinginanmu, misal “I’am Online Always”.

Setelah itu close aja tuh firefox kemudian matikan komputermu. Dengan begini kamu akan online terus, apabila tidak percaya cobalah cek menggunakan ym teman kamu apa statusmu sekarang. Untuk keamanan gunakan pc / laptop sendiri ya, kalo make di luar itu bisa di salah gunakan ntar…

Dan ingat jgn login dengan id yang sama, karena pasti statusmu akan hilang dan untuk melakukannya lagi ulangi langkah di atas.

😀
Just Share

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: