Bisnis Online???


Wah para blogger dan netter pasti tidak asing lagi yang namanya bisnis online…

Jenis-jenis bisnis online sebenarnya banyak sekali, berikut adalah contohnya :
1. Beriklan di webiste / blog / forum
2. Program affiliasi (ref)
3. Membeli Ebook
4. Jualan (Online Store)
5. dan masih banyak lagi

aku disini akan membahas tentang no 3, yaitu program yang berisikan pembelian e book..
coba anda buka http://www.ebooksampah.co.cc.
Anda pasti akan berkomentar mengenai hal tersebut, baik komentar yang setuju maupun menolak adanya website ini.

Menurut saya bisnis online yang menjual e book seperti yang dilakukan formulabisnxx.com, uangpanxx.com, bikinduxx.com merupakan penipuan berkedok penjualan. ya emang sih aku gk pernah ikut-ikut program semacam itu, dan gak bakal ikut. Dari websitenya di beri tahu untuk mendapatkan uang semacam itu cukup mudah hanya ini lah hanya itu lah, bahkan di beri komentar-komentar para pembeli yang sok sukses lah, sok seneng lah ( yang menurut aku tidak bisa di pertanggung jawab kan… ) agar kita mengikuti program ini.

Lagian isi ebooknya ada yang tahu gk??
Hanya berisi hal” sepele yang dibuat heboh, seperti membuat website, membuat ebook seperti yang dijual, cara mempromosikannya (cara membohongi orang).. hahaha…

Semua itu ada di google dan gratis tanpa bayar ke siapapun juga (paling bayar ngenetnya doang).. so yang ikutan program-program seperti itu mendingan cari kerjaan laen deh… kayak bikin blog yang tentunya isinya bermutu ( fokus pada 1 obyek akan lebih kena di google ) dan apabila pengunjungnnya sudah banyak bisa di kasih iklan..😀

any comment for this article??
i hope you agree with me..🙂

3 Tanggapan

  1. Tangerang, April 2009

    Yth : Pengelola utekubuntu.wordpress.com

    Hal : Tawaran Kerja Sama Joint Venture

    Kami, Pengelola wirausahainternet.com menawarkan kerja sama sbb :

    1. Anda terdaftar sebagai Mitra Eksklusif wirausahainternet.com secara Gratis (Nilai
    Rp 400.000) dan mendapat seluruh benefit di bawah ini
    2. Link Mitra Eksklusif dipasang pada website Anda selama masa kerja sama
    (minimal 6 bulan, link banner yang dipasang 1-4 buah), Produk Mitra Eksklusif
    diiklankan pada halaman muka situs iklan Anda atas nama Anda. Artinya,
    komisinya menjadi milik Anda

    Benefit Mitra Eksklusif wirausahainternet.com adalah :
    1. Memiliki 5 (lima) web replika bisnis afiliasi dengan segala kelengkapannya atas
    nama sendiri
    2. Total komisi 28,5% dari seluruh produk yang ditawarkan melalui 5 web yang kami
    kelola, yaitu : bwolibrary.com, ecobuslibrary.com, ictechlibrary.com,
    wirausahainternet.com dan satu lagi menyusul (produk ditawarkan saat ini 47 jenis,
    direncanakan sampai 99 jenis produk)
    3. Komisi dari seluruh downline Anda pada 5 web dimaksud sampai tiga level

    Produk yang kami tawarkan adalah :
    1. Mitra Eksklusif Afiliasi
    2. Perpustakaan Online Bisnis dan Ekonomi
    3. Perpustakaan Online Teknologi Informasi
    4. 45 jenis produk digital DVD bundel

    Sejauh pengetahuan kami, tidak ada satu pun situs bisnis dari Indonesia yang menawarkan peluang sebaik ini.

    Tambahan informasi, sejak setahun lalu kami telah mengumpulkan banyak materi dari internet yang kini jumlahnya sekitar 500 GB terdiri dari ratusan ribu ebook, ribuan software dan ribuan audio file.

    Kegiatan tersebut dimaksudkan :
    1. Turut serta mencerdaskan bangsa dengan membantu masyrakat mendapatkan
    materi yang diinginkan dalam jumlah banyak secara mudah dan murah
    2. Menciptakan sumber penghasilan bagi masyrakat luas
    3. Mengumpulkan Dana Sosial dengan menyisihkan Rp 10.000 dari setiap produk
    terjual.

    Sebagai pertimbangan, silakan kunjungi bwolibrary.com, ecobuslibrary.com, ictechlibrary.com dan wirasuahainternet.com

    Tanggapan dari Anda terhadap tawaran kerja sama ini kami tunggu secepatnya.

    Catatan :
    Kami membatasi kerja sama hanya dengan 70 pengelola situs.

    Terima kasih,
    Hormat saya,

    Asep K. Kusumah
    Pengelola wirausahainternet.com
    08159082150

  2. Kerja dari internet yang bener-bener menyenagkan adalah di KID…sekarang KID memiliki prospek yang bagus…baru berdiri belum ada 3 bulan aja dah ada ratusan member yang ikut bergabung..karena layanannya sangat bagus ..pokoknya bukan scam…dan pasti dapet duit…moga bermanfaat ya,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: