Service sambil nyepot


Wah udah waktunya service motor, langsung deh abis kuliah cabut ke yamaha tugu. Disana emang tempat aku service motor, cos disana tempatnya enak dari pada yang lain.

Apa aja layanan yang bisa di dapat disana??
ni ada beberapa layanannya :

1. Ruang tunggu dengan sofa (^_^)
wah siapa yang gak suka duduk di sofa? udah empuk, enak lagi…

2. TV ( Home Theater )
ada layanan yang sebenarnya udah gak asing lagi, yaitu adanya TV di ruang tunggu… Tapi jgn salah loh, disini TVnya gak sembarang TV, disini di tempel tu yang namanya home thearter ( ukurannya brp ya? mungkin yang 40 inch kalo gk salah )

3. Hot Spot
wah ini dia yang paling mantap, sambil nunggu daripada bete mending nyepot sambil online.. lha ini nulis blog sambil nunggu service motor selesai…
ini ada preview speedtesnya.. lumayan loh
hot spot yamaha tugu

4. Teh Botol
Buat yang aus, ni dikasih teh botol gratis…
tapi cuma 1 gelas😛

5. Layanan yang asik
Wah mbaknya yang jaga ramah loh..😀

6. Yang jelas 1 layanan yang paling di tunggu..
service motor yang bener dan sesuai prosedur.. ini dia yang diharapkan agar motor yang diservice baik dan enak digunakan.

Oh iya,.. ini bukan promosi loh, aku cuman ngasih info aja kalau tempat service motor aja ada yang kayak gini.. gimana yang lain??
jgn mau kalah dong.. (ngarep gratisan hot spot)
hahahaha

10 Tanggapan

  1. boleh juga yah tempatnya, kapan di surabaya yah???

  2. oh . gitu yaa ..
    untung motorqw yamaha .
    hehe

    di , infonyaa ditekankan pada teh botol gratis dan hotspotan .. plus mbak mbaknya yg ramah tampknyaa ..
    keren

  3. jauh tapi .
    dari kota gede yg dektan dikit dengan model playanan yg ampir sama gag ada tuh .
    ntar ksana deh numpang ngadem . hehe

  4. eneng2 wae…

  5. wew..iya po??kalo aku service gag di sana je..motor kita beda..^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: