Download Travian Beyond – ID


Neh aku share yang belum punya travian beyond – id coz yang di userscript udah dihapus :


oh iya sebelumnya silahkan lihat artikel ini untuk petunjuk pemakaiannya.
download disini

mohon dipergunakan sebaik-baiknya.
Untuk daftar game travian silahkan klik disini

50 Tanggapan

  1. fungsi travian beyond buat apaan om. Maap newbie total nih..

  2. disitu ada time line gitu, waktu sda penuh, wah banyak deh.. coba sendiri aja…

  3. terimakasih banyak atas info nya

  4. sip..
    sama”

  5. gan,travian-beyondnya udah aku download n terinstall
    tp di traviannya koq ngga ngaruh apa2 ya?
    apa ada yg salah?
    thanks b4

  6. dengan “Travian Beyond – ID” apa kita bisa langsung kaya…?
    thank….

    • pake aja ATcos klo mo jadi ksatria tunggal dalam travian.
      musuh mu cuma 1 yaitu natar.

      kelebihan ATcos :

      – SDA unlimited asal d desa ibukota sudah ter-upgrade sampai lv 20, untuk desa yang lain mo d upgrade mo ga tetap aja unlimited. (bagi yang punya lebih dari 1 desa)

      – kekuatan bangunan 2-3x sebelum anda menggunakan software ini.

      – kekuatan troop 1000 menggunakan ATcos : 100000 tidak menggunakan ATcos.

      – kekuatan ksatria 1:7

      maksudnya mo cari software kyk gini bro……

    • wah baru tau yang ginian..
      googling dolo ah

  7. ya gak lah..
    mau kaya ya kerja dong ^^

  8. kok gak ngaruh di server s2 … ??

  9. ngaruh disemua server indonesia kok

  10. ada gak cheat yang bs bikin unlimited resource, dan sejenisnya ??

  11. cari ndiri aja ya ^_^

  12. kok aku dah instal tapi ga mao yah ato script nya ada yang perlu di ganti? di manage scriptnya? ato abis instal langsung jalan?

  13. om dikasih list efect2 cheat nya dong…biar kita semua ngerti…perubahanya apa aja….

    biar kita semua bisa ngerti…ini cheat eror…atau bisa jalan…

    thx om

  14. uda aku instal greasemonkey nya..
    udah aku unduh file nya..
    stelah aku unzip dan aku jalankan ternyata error..

    sbnernya cara instal script nya gmn sih?

    • kalo udah di unduh scriptnya, extract dulu cos aku compress…
      nah kalo udah, open with firefox aja tu script, tar dia install sendiri ke greasemonkeynya

  15. uda aku instal script nya..
    tp kog gak ngefek, greasemonkey uda aktif..

  16. waduh,kk,linknya yg atas rusak ya?kok pny aku loading trus??

  17. mas aryo gw jg udah muter2 ikutin smua cara,hasilnya sama ama temen2 di atas alias ga ngaruh gt..
    tolong kasih pencerahan lg atau kasih langkah2 yg lebih pasti,mksdnya dr langkah pertama sampai terakhir itu per langkah ada screennya gt..

    • waduh,,,
      baru sibuk kul mas,,
      jarang online,.. ya di ikuti aja tutorialnya.. coba terus sampai bisa mas..
      semangat aja!!!

  18. wah gampang gini masa pada ga bisa siy?parah beud dah..

    1. pake browser mozilla firefox
    2. install greasemonkey add-ons
    3. dunlut “travian3beyond-ID disini.
    4.ekstrak file zipnya,trus setelah di ekstrak,klik kanan filenya,pilih “open with…” lalu pilih program “firefox.exe”
    5. muat ulang halaman web travianmu.
    6. voila!!!

  19. bos, gmn ngilangin salah satu scrript soalnya ada dua
    dan numpuk jd susah dibaca?

  20. klo pertama login emg bisa kluar travian beyond nya..
    tp bgitu pindah halaman, lngsung nggak mncul lg..
    uda di refresh2 jg nggak muncul..
    gmn yah?

    • kog gk di bales?

      tmpat mas ardy gitu juga nggak?

    • punyaku lancar” aja…
      1. greasemonkey di install
      2. download travian beyond
      3. buka travian
      4. lihat efek”nya

      oke” aja tuh

    • kog tmpat ku cmn jln waktu habis login aja..
      tar klo abis bngun SDA ato pindah ke page laen misal pusat desa, trvianbyond ny gk mncul lg..
      hrus relogin bru mncul..
      ap versi firefox ny ngaruh yah? ak make v 3.0.10

    • waduh..
      aku blm pernah tu yang kayak gitu..
      dit4ku setiap halaman bisa..
      lancar dan oke

  21. termasuk autofarming nga om itu scipnya?

  22. script ny uda gk bs d pake ya skrang???

  23. […] Terakhir Tahiku di Download Travian Beyond … Angga di Tutorial Cain & Abel ardy seto di Daftar Game Online Indone… ardy […]

  24. kk saya masih nubie dalam hal script di firefox…..

    saya sdh mengikuti perintah2 yg ada… tapi kok malah scriptnya muncul sebagai website bukan sbg script.

    apakah ada yg kurang?

  25. beyond ML dan id mau aku extrac muncul pasword,
    mohon kasih tahu paswordnya
    makasih om’..

  26. bro kalau yang untuk 2010 dan selanjutnya, apaka skripnya selalu berubah-ubah atau bisa di gunakan untuk selamanya

  27. bang, ntu cuman bakal s3 doang yak????…. klo server id5 sama id4 ada gk bang????

  28. ini adalah upgrade buat Travian 4
    http://userscripts.org/scripts/show/98310

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: