About Server, Cheat, and Ban Counter Strike


Ini ada sedikit trik dan tips dalam bermain CS..
Silahkan dibaca😀

Gimana sih caranya agar bisa maen CS Online..???
[+] Pertama² kamu harus Install game CS yang Versi Counter Strike 1.6 di komputer kamu.
[+] Komputer kamu telah terhubung dengan Internet (kalo belum silahkan hubungi pihak Internet Service Provider atau ISP terdekat di kota kamu)
[+] Masukkan IP server di atas dengan cara memilih Find Server – Favorite – Add Server (masukkan server yang ada disini )- OK
[+] Sekarang kamu bisa bermain CS secara Online.😉

Apa yang terjadi jika saya memakai CHEAT dalam CS Online…???
[+] Peringatan pertama kamu akan di KICK dari server.
[+] Peringatan kedua kamu akan di BANNED selama 24 jam.
[+] Peringatan ketiga kamu akan di BANNED secara PERMANENT.
(jadi jangan sekali-kali memakai CHEAT dalam bermain CS, jangan permalukan dirimu dengan memakai CHEAT)

Tapi tetep mau cheat?
Silahkan download disini

Bagaimana jika saya sudah di BANNED ..???
[+] Kamu bisa menghubungi pihak admin untuk melakukan UNBAN atau…
[+] Kamu bisa lewat Forum untuk meminta UNBAN dan berjanji untuk tidak mengulangi pelanggaran lagi.
[+] Mungkin bisa main dengan menggunakan proxy tapi kemungkinan game akan jadi lambat

78 Tanggapan

  1. (nikz)
    salam kenal. aku newbie di wp ini. aku maniak cs nich. daftar di vivagamers tapi gak pernah main online. gak ada internetnya.

  2. (nikz)
    server vivagamers khusus cs steam. yang non-steam bisa pakai indogamers.

  3. (nikz)
    main cs makin seru kalau tambahin map baru. map yang populer sekarang de_dust2 tapi kalau udah download2n yang keren de_antarctica
    downloadnya lewat blog aku.

  4. kk.. sy jg penggemar cs.. sy mao jd admin gmn yaa????

    • admin dimana?
      mau bikin server ndiri??
      banyak tuh tutorial bikin server CS sendiri, jadi kamu bisa jadi admin…

  5. bukan2…. bukan jd server sendiri gt.. tp jd admin gt biar kl pas g maen trus ada yang pke chit,g bisa banned gt… jadinya g maen cs nya damai.. tw ga cara nyaa???

    • ya kamu harus kenal ma yang punya server dong…. trus diangkat jadi admin…
      oh iya aku pernah denger kalo kamu sering maen di 1 server trus orang” dah kenal kamu, misal di indogamers langsung aja ngomong ma indogamersnya… bakalan di pertimbangkan

  6. (nikz)
    gampang aja. di console ketik sv_cheat 0 untuk disable dan sv_cheat 1 untuk enable. sv_gravity juga mati. tetap di 800.

  7. game jadulz kok di komersialan…eh komersilin…susah amat yg pure gratis…main di IDGS aja….mereka cma servernya ja yg steam..client ga mesti…

  8. q mau tanya istilah2 dlm CS yg q blm paham…
    1. Pin itu apa??ko’ da yg blng pin gede/kecil!
    2. BAN itu apa to??
    3. console itu apa, n ko da yg suruh ketik di console itu maksudnya apa??
    4. q mau tanya..pas q maen CS ko’ gerakanya tersendat2 ya
    TOLONG YA MAS DI JAWAB…Q MOHON BGT..OK

    • sory ya kalo salah..
      1. bukan pin kali, tp PING.. itu bisa dikatakan latency atau kecepatan koneksi kamu.. semakin kecil semakin baik
      2. BAN = block
      IP kamu di block ma servernya berarti kamu gk bisa maen di server itu lagi… untuk game online misal kamu di ban berarti ID kamu udah gk bisa di mainin alias di blok ma Game Masternya
      3. Konsole itu mode text, coba tekan esc pada saat bermain CS maka akan muncul windows seperti CMDnya windows.. nah disitu t4 ngetiknya
      4. Bisa saja memory kamu kurang, VGA kurang…
      kalo udah gini cuma ada beberapa solusi…
      a. matiin service windows kamu yang gk dipake
      b. pilih settingan yang paling ringan buat game kamu, efeknya gbrnya agak jelek
      c. kalo gk bisa jg terpaksa beli komputer baru

      segitu aja deh
      CMIIW

    • ping itu klo gede ping lo lo ngeleg klo kecil gk negeleg tapi klo di cs Tulisannya LATANCY

      Ban = LO dah di Baned dari servert Tersebut dan Gkbisa maen lagi Sebelum minta izin ke Forum untuk tdk mengulang nya ^^

      consol itu sebelh kiri angka 1

  9. TERIMA KASIH

  10. bgini mas yg q tanyakan pda pertanyaan sblumnya poin 4.itu gni tiap q main CS klo online itu tersendat2 gerakane.tpi klo maen ma Boot itu lancar2 aja…malahan q sangat menikmati..
    tpi klo pas Online ko’ tersendat2 kadang2 mau maju aja susah n kayak berhenti gtu trus pas udah bsa posisi udah di paling ujung tmpat yg q tuju.trima kasih

  11. (nikz)
    online internet atau LAN mas? kemungkinan karena koneksi internet lambat atau LAN card kurang memadai.

    nah, buat mas ardy, console di sebelah kiri angka 1 (bukan numpad 1). mas salah. masa ESC. itu sich menu.

  12. Lha supaya biar cepet tu di apain mas Online???di bikin gmn? q pake modem kecepatane cuma 230,4 Kbps.
    itu pengaruh ya mas…trima kasih mas yg baik hati

    • coba pake VPN, kayak VPNGamer, coba search di google..
      mungkin bisa mempercepat koneksi…
      cari ping yang paling kecil..
      matiin service yang butuh koneksi internet..
      gw rasa dah cukup itu mas..

  13. MALEM BOSS

    MAU TANYA NIH, SERVER ONLINE GRATIS YANG MASIH AKTIF ADA GA?, GW BIASA MAEN DI MGI TP SEKARANG DENGER2 UDAH TUTUP.

    THKS

  14. (nikz)
    kalau main pakai internet dial up APN mms.indosat-m3.net+YF free account cuma dapat 8 kB/s gimana main online?

  15. Cheating Itu Memang Tindakan Kriminal yang belum dibuat undang-undangnya, karena cheating itu bisa merugikan admin dan pembuat game

  16. pokoknya cheating is crime!

    • dah”…

      tiap orang punya prinsip berbeda..
      menurut aku, cheat itu asiknya maen game… kalo maen game sesuai aturan ya gak asik lah…
      harusnya kita bisa berpikir gimana caranya game yang kita maenkan itu cepet tamat ato keren lah… so harus cheat🙂

  17. Yah emang terserah individu sih soal cheat apa tidak dalam bermain game, tp kalo gw peibadi si setujunya server CS emang harus bebas cheat and yg ketauan silahkan di banned, karena kalo semuanya bebas cheat mah bakalan berantakan gameplaynya lagian cheating itu kan jadi mencerminkan orang indonesia bngt yg mau apa aja instan serba express tanpa mengikuti aturan…..

    • uit..
      bahasanya…

      ya itu tergantung individu…
      skill or cheat… no skill must cheat, no cheat must skill but cheat is not crime.. cheat is skill for manipulation the program.. so skill = cheat ^_^

  18. maaf ya.. numpang tanya..

    itu jalanin tutorial cheatnya gmn ya?? (gw pake cs non steam)

    soalnya tutorialnya pke bhs inggris.. ribet..

    ada yg bs jelasin secara singkat gak??

  19. bos w mo nny nih,,,

    1) gmn caranya supaya kt main cs 1.6 ga kena kick trus?

    2) ada ga cheat spaya kt ga kna kick?

    3) gmn caranya kecilin latency/ping?cheat gt…

    ty bos….

  20. Guys, tlg dibantu..
    multiplayer tmpatq maen kna banned..
    pertanyaanya..
    1. gimana caranya unbanned dr admin? (coz adminnya sndri kacrok!)
    2. kalo lewat forum apa q harus pake PC admin bwt unbanned? pke PC client bsa atw ga?
    3. kalo lewat forum.. langkah2nya q musti gimana?

    Please d bls segera y…
    Cos byk server yg dah d Banned gra2 kmrn da yg ngecheat n ank ITnya multiplayer ga bisa apa2..

    Q PENGEN BGT MAEN CS LAGI… So plz kk2…. help me… d bls d emailq jg gpp…

  21. Mas situs kalo mau minta admin nge un-ban dimana ya ?

    Ditunggu balasannya

  22. Nih buat yg niat CHEAT cuma ngasi tau y

    http://www.cheat-project.com

  23. KK KALAO BOLE TANYA DOWNLOAD GAME INI DIMANA:
    1.Counter-Strike:Source
    2.Team Fortress 2
    3. Call Of Duty 4

    dah itu aja

  24. halo saya nelandra.
    kk kok game cs saya ga bs connect ke server
    tp ke interner bs kanapa ya

    moon balaz

    • coba gamennya di install ulang abis itu di coba lagi…
      kalau masih belum bisa coba periksa apakah koneksimu menggunakan proxy atau tidak…
      kalau untuk bermain game komputer tidak boleh menggunakan proxy

  25. saya mw nany nih, kakak” yg ada disini
    1.ada gk aplikasi yg kecil in ping/latency????
    2.klw kcptan 20kbpsbagus gk bwt maen CS ol??

    tlong yach gw kebingungan dgn ping yg sgt besar 150, trpaksa saya i kick trzzz sama server na
    ada gk server yg pling dkt dari lampung???

    • 1. coba pake openvpn sesuai dengan server…
      misal maen server indonesia, kamu nyewa server yang digunakan untuk koneksi ke server tersebut… tp emang agak ribet.. tutorialnya bisa dicari di google…

      2. wah segitu kayaknya berat, dan kalau bisa sepertinya bakal putus2…

      sebelumnya pake isp ato dial up kk?
      coba hubungi admin ispnya dolo, kenapa speednya lemod…

  26. weii adyang tau gak server zombie

  27. [SaX] – Server

    118.137.113.111:27009
    118.137.113.111:27022

    Mapnya keren and fun ok?! Coba dan buktikan.. hehe ^__^

  28. sory gan ..
    mo nanya..

    1. gmna caranya jadi admin EZ sama IDGS???
    2. knapa server EZ skarang sering not connect sih??
    3. gw mo buka warnet gan , bisa minta saran gga koneksi apa ya yg bagus buat main CS biar gga LAG trus??

    thanks ya gan buat balesannya 😀

  29. bos sory nii nanya lagy…

    gw pake speedy..
    tp knapa buat maen CS jarang bisa yaa??
    skalinya gw bisa masuk di IDGS steam 1,2,3,or 4..
    slalu aja ada tulisan CS_FLUshEnTiTyPackEt…

    itu artinya apa yaa bos??
    skalian bals dong pertanyaan gw yg sblum nya ..
    penting tuhh bos..
    thank’s iia kka-kka yg bae 😉

  30. counter strike q ke banned dan gimana cara nya unban??

  31. _pergunaka lah conterstrike 1.6 yang memiliki serial number _Counter-Strike 1.6 Final Release CD-KEY_
    kalau nggk ada silahkan download dahulu atau dapat membeli copy nya_mainnya ikutin orang lain aja kalau curang asal nggk kelewatan gak masalah nama nya juga hiburan_kita juga harus siap ok_

  32. ae smua yang ada di sini

  33. Kak,,ada ya game COUNTER STRIKE 1.6 yg menyediakan MAPS baru bway di DOWNLOAD.
    Kalo ada PLEASE BANGET balas,dan kasih aku alamat bwat download link nya.
    coz main pke MAPS itu2aja bosen.
    THANKS

  34. bos,,
    gimana nih cara ngecilin ping pas maen counter-strike v1.6 ?
    owh ya..
    gw pake modem thr*e..
    kalau untuk browsing mantap..
    cepat dia bisa ampe 400 bahkan 500 kb/s..
    tapi pas untuk maen cs online cuman mentok di 17 kb/s..
    jadi gimana ni yah solusinya..
    tolong balas yah..
    kalau gak kirim ke email juga boleh😀

  35. CARA Nya selain untuk itu da yg laen\

  36. Hai, gw ini pernah ngecheat aimbot 1x. trs gw main cs tu, kan cheatnya berhasil, tp pas main ke 2/ke 3xnya cs nya rusak. lalu gw start lg bisa cuma cheat aimbotnya itu gak ngilang! Gimana nih?! Tolong Beri jawabanya ya?…

  37. gan gua walaupun ak ngecheat tapi tetap di banned

  38. cara ke ban orang gimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: