(SOLO) Linux Confrence 2009


Pelaksanaan
Hari dan tanggal : Sabtu, 17 Januari 2009
Waktu : 08.30 – 17.00
Tempat : Aula Gedung B L4, FMIPA UNS

HTM :
mhs / pelajar : 30rb (early birth, beli awal sebelum h-7 cuman 20rb)
Umum : 50rb (early birth, beli awal sebelum h-7 cuman 30rb)

Early birth hanya berlaku nek yang mo beli keberatan, nek gak minta yo gak
usah di turunke. Soale kita nol anggaran, jadi buat yang mo ada subsidi
kasih aja, kalo ndak ya gak usah ya… :p

Pembicara :
1. Pak rus, Success Story OSS. Pengenalan OSS lebih ngeh kalo
juga di ceritakan soal kisah suksesnya. baik itu secara personal (oleh gawe)
ato secara coorporate (benefit perusahaan)

. Insya Allah beliau dah FIX bisa datang tanggal 17

2. Team UGOS UGM, Linux After Install. Selama ini para pemula yang ingin
belajar linux selalu dibingungkan dengan what we do next after install. Lha program
semua ampir udah ada, tapi ndak bisa nggunakan. Mo install winamp pasti yo ndak
bisa. Jadi…. *nagh ini dia saatnya, kita tahu apa saja yang bisa dilakukan. Insya Allah
2 team UGOS UGM bisa datang dalam acara ini.

3. Wakil Komunitas Linux, The Important of Community. ini belum FIX sendiri, kemungkinan nanti bakal ngundang dari temen2 KPLI Sekitar. Rencana kemungkinan bakal minta dari team BlankOn untuk ngisi acara ini. Sapa ya tepatnya?? Materi ini diharapkan akan menjadi wacana buat temen2 untuk makin giat di komunitas dengan bentuk agak ke diskusi panel agar pada renyah pembahasannya. Apa yang sudah kita hasilkan dari belajar di komunitas? banyak to pastinya… *nagh biarkan team yang menjelaskan

Proposal fix, Insya Allah beredar Senin.
Pamflet diusahakan sebelum ganti bulan sudah fix dan siap edar.
Draft pamflet ada di http://bisnis-online.net46.net/?page_id=58 (SLC 2009)
yang buat murzid. web sementara nebeng di ugos.uns.ac.id
menunggu fwd dari mas udienz dari solo.linux.or.id/slc2009
Dana awal, masih nol. Semua list sponsor yang akan ditembusi ada di
draft proposal. Semoga acara ini barakah. Amin.

Acara ini adalah gabungan masa dari Yogyafree regional SOLO,
Muslim Open Source, MUGOS UMS, UGOS UNS, KPLI Solo dan FOSS-ID Solo

Solo Berseri, 28 Desember 2009

2 Tanggapan

  1. pak, gmn ne mau ikutan ndak???
    ayo kita guncang SOLO…hahahaha
    kabarin lewat SMS aj ya pak…oke….oke

  2. sip..
    nek iso aku sms, tapi nek ra iso yo tak sms…
    eh seminar hacking aku melu, koe melu ra?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: