Hacking Billing Explorer


Aku nemuin cara ini sebenarnya udah lama banget dan itu aku masih suka nongkrong di gamenet.

Yang perlu kamu siapin adalah :
1. CheatEngine (versi berapa aja)
2. Warnet pakai Billing Explorer (versi berapa aja)
3. Ketenangan dan Konsentrasi

Yuk kita mulai D

pertama – tama kan kamu masuk warnet terus pesen aja yang paket ( kalo aku dolo sering pake yang paket 5000 dapet 3 jam ), kalo yang reguler gitu ntar sama aja, tapi yang penting coba dulu deh. Kalo udah login buka cheat engine dan targetin ke billing explorernya dan semua diawali disini. Nah awal hacking sudah dimulai, sekarang masuk ke cara yang paling penting yaitu proses scanning. Masukkan kata yang akan discanning yaitu “file” (tanpa tanda petik) dengan format text. Apabila sudah dapat beberapa address ( +/- 10 address atau lebih ) sekarang double klik satu persatu dan ubah menjadi kata apa saja misal “hahahahahaha” (tanpa tanda petik). Nah hal ini kamu ulangi pada edit, view, abou hingga akhirnya billingnya error dan ilang sendiri. Nah di servernya bakal error juga dan kamu siap internet hingga puas dan sampai OPna sadar paket 3 jam kok ga selesai – selesai. Ntar kalau ditanya bilang aja billingnya error.

Semoga sukses^^. Trik ini kayaknya baru aku yang nemuin jadi bisa dikatakan founder de..
Untuk picture nya sory ga bisa ngasih, yang penting coba aja.

15 Tanggapan

  1. wahhh beneran gak tuwh ntar cman boong lageh

  2. beneran dong mas…
    coba aja deh kalo ga percaya..

  3. gila aja lo….parah bgt tp mantab tuh😀 heheheee…
    tp asal jgn sering2 aja yak…heheheee…klo jebol biling indobilling gimana ? udah ada blom ?
    di tunggu beritanya….

  4. wah di jogja jarang banget mas warnet pake biling indobilling so ga bisa praktek, rata” pake billing explorer…😀

  5. WAAAAAAH… beda nih sama yg lainnya…

    pake CE segala kaya nge cit Game Online :)) huehuehuehue

  6. ia…
    hehehe, kan di artikelnya dah ngomong kayaknya aku foundernya deh… huahuaha
    tapi trik cupu gitu kok…ga perlu founder”an, semua bisa

  7. oi org2 berdosa, aq dapet info yg lebih efektif indobilling ato sejenis jgn di akali biar dibuat error ato ilang, itu malah akan mengundang oPtr datenk, kan runyem kalo di hjar masa! nah mending cari solusi biar billing itu mundur. umpama dah maen ampe 5000 jadiin 1500, gtuuu
    tp aq lom nemu di kotaku ada info gitu, aq dah cari2 g’ketemu.
    semoga kalian nemu juga dari google ato semacamnya…
    trusss di publikasikan keyyyYYYYYY

  8. hmm..
    ia juga sih, pasti operatornya datang dan ngomong kalo udah abis waktunya… ya kita tinggal pasang muka bego trus ngomong “gak tau mas, billingnya error mas..” pasti sukses^_^

    untuk mundurin waktu belum nyoba sih..kapan” kalo main kewarnet deh ^_^

  9. bro mw tanya cari tau cara kita2 anak2 OP biar tau password exit bililing explorer Ver 4.43 R-17 DeskPro 6.0s 2006 R.07 Security#5 Edition plz bgt bro aq mta tlg yaw gmn caranya.kirim ke email aq ya q tunggu thanks bgt

  10. bro mw tanya cari tau cara kita2 anak2 OP biar tau password exit bililing explorer Ver 4.43 R-17 & passworrd security client DeskPro 6.0s 2006 R.07 Security#5 Edition plz bgt bro aq mta tlg yaw gmn caranya.kirim ke email aq ya q tunggu thanks bgt

  11. bang,, gw mw tanya..
    kan gw biasa nnge DOnlod di warnet.. trus semua data yg gw donlod gw simpen di warnet nya..
    tapi pas besok , gw mw buka lagi dah gg ada datanya??? gimana tuh ya??
    balas

    • itu emang di apus sama adminya…
      biar PC nya bersih gitu…

      kalau gitu si gak ada solusi, tp coba di hidden file nya.. mungkin adminnya kurang perhatian jadi gk diapus🙂

  12. cok gw op warnet gak trima gw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: