Hack Your Freedom


Bagi yang pake YF nih & pingin ngerasaain manisnya pake YF Unlimited, coba aje cara berikut, walaupun aga’ ribet nih :

  1. Masuk websitenya YF tuh… login pake account kamu… terus pilih tombol account…
  2. pilih try before you buy… pilih yang total… klik tombol “start test driving”

Tapi ada masalah, ternyata kita diberi waktu hanya 4 jam, tetapi tenang aja bisa sedikit diakalin :

  1. Buat account baru lagi… (saya harap mbuat accountnya pas kita masih diberi kesempatan 4 jam itu tu)
  2. Setelah 4 jam kelar… hapus YF pake program uninstaller, rekomendasinya coba pake Your Uninstaller, biar bersih-sih
  3. Masuk ke C:/Document And Settings/[Nama User], hapus tuh ems.cfg, kalau ga’ ketemu pake search di windows
  4. Jangan lupa juga “cookies” di browser di hapus tuh…
  5. Re-Install YF lagi… & login pake account yang baru… Try Before You Buy lagi kayak langkah diatas… Unlimited lagi deh… he3x…

NB:

  1. Jangan pernah login pake account yang lama…
  2. Jika tetep tidak bisa, kemungkinan besar yaitu sessionnya pada PC telah dilacak, pada saat ndaftar pake web proxy untuk mengakali, tapi mungkin ini jarang terjadi… karena saya nyoba langsung daftar 6 kali… dan 6 kali lulus semua… asal jangan lupa cookies di hapus
  3. untuk mail-nya, kan ga’ boleh di duplicate, coba pake www.mailinator.com, ga’ usah ribet daftar kayak gmail ato yahoo, pada saat registrasi email di webnya YF, masukkan seperti berikut.. username@mailinator.com …, usernamenya terserah, terus masuk ke websitenya www.mailinator.com, terus di kotak check your inbox masukkan username@mailinator.com yang udah dibuat tadi… lha nanti kan udah ada kiriman dari si empunya YF… kalau udah jangan lupa hapus tuh e-mail… soalnya nanti bisa dibaca orang lain
  4. Baru ketemuin nih… kalo daftar coba pake Opera atau IE… jadi cookiesnya di Firefox masih tetep ada…

Sumber : forum.cyberphreaking.com

27 Tanggapan

  1. waduh duh duh
    gdubarak bag bug twing

    mas kog ribet Banget
    ada pencerahan yang laen gk???
    thx
    msh bingung am mailinator nya..

  2. kenapa dengan mailinator? kan tinggal masukin aja yang di inginkan, udah deh langsung masuk ke inboxnya..

    emang caranya kayak gini, masalahnya belum ada cara lain, tapi dengan ini udah lumayan lah bisa TBYB (try before you buy).

  3. pokoke jozzzzz
    Tapi kok g ada perubahan di speed nya ya? padahal semuanya udah dibikin unlimited…sinyal juga bagus..apa ada settingan lain yang perlu diatur biar bener-bener kuenceng?salut buat mailinatornya..it’s become an easier way to register something

  4. hmm…
    skrng emang udah susah mas XL untuk dapet sinyal 3G, jadi mungkin speed mentok segitu…
    ya coba” aja lagi sapa tau dapet 3Gnya trus dapet 400kbps download dari rapidshare.. hahaha😀

    ia emang mailinator itu mantap deh, bisa buat ngapa”in dalam waktu singkat

  5. wah ribet banget.

  6. ya kan di jelasin emang rada ribet,
    kalo mas bisa menemukan sendiri yang lebih gampang silahkan di posting aja^^

  7. Bayar dong…cuma 400rb jg pertahun….. jgn pelit coy… ambil yg basic udah cukup yahut………

  8. yang gratis aja ada, kenapa harus bayar mas…
    ^_^

  9. Keren mas……Artikelnya yng penting gratis……. 4 jam lumyn kan download software yang besar hehehehehehehe

  10. ia…
    kalo 4 jam abis, buat baru lagi 4 jam lagi..
    buatnya gak ada 5 menit, tapi kenikmatannya 4 jam ^_^

  11. kyknya gw dah bs mempraktekkin trik ini,
    gw mo nanya nih, apa trik ini harus dilakuin stiap TBYB berakhir?

    brti hrus bolak-balik uninstall YourPreedomnya donk..???
    dan harus dftr user baru lagi?
    N/B:
    kemarin gw cb user lama kan TBYBnya dah habis trs gw cb dftrin TBYB lagi trnyata bs lagi unlimited tu.

  12. sebenarnya ga usah di uninstall, cukup hapus ems.cfg di folder document usernya itu…
    oh iya, kalo mau gampang, coba cari script otomatis yang bisa lakuin itu sendiri, jadi gak cape bolak balik ngisi”…
    kata kunci –> “TBYT perl”

    thanks

  13. emm, bagus,, di blog saya juga ada artikel kayak ginian,, hehe look at http://www.novian.biz, sekalian tukeran link ok. salam kenal.

  14. salam kenal..
    yuk..😀

  15. wah..klo saya nyoba make TBYBnya di hape trus langsung konekin ke komputer trus bisa berulang-ulang kok…asal cookie nya dihapus….eh..ia mas….tukeran link yuk…

  16. apanye yg unlimited?
    emang yg unlimited tu kayak apa?
    fiturnya apa, trus apanya yg manis?

  17. Thx banyak,,, akkhirnya,,,

  18. Trik2 tentang YF.. internet gratis.. kunjungi my blog..

  19. ni aja ane pakai yg 64kbps aja tapi unlimited boz…

  20. capek deh mau gratis kok ribet banget mending ke warnet ada deh paling 2500/tahun eh [er jam

  21. Ada yg baru lagi gk mas yg gratis2 di th 2011. He.. he..

  22. bushaophie.wordpress.com bisa yf gratis asyik… Xixixixi
    hidup phreak🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: