Bajakan jadi Asli


Untuk pengguna windows xp bajakan, apabila mau update gak usah khawatir ga bisa download update gara2 windows yang kamu pakai bajakan. Ada caranya mengelabui hal ini, kamu ikutin cara dibawah ini :

Untuk melihat windows kamu asli apa bajakan cukup pake program dibawah ini
Tool Genuine

Sebenernya kalo kamu masukkin salah satu dari 3 SN dibawah ini windows kamu udah genuine,

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

Namun apabila udah di install ga usah takut, ada program buat ganti SN windows xp kamu kok, download keyfinder dan ganti SN nya salah satu dari 3 SN diatas, dan coba lihat efeknya di tool genuinenya…

2 Tanggapan

  1. tetep aja bajakan………….. =P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: