Internet gratis 3mms


Ini sebenernya gak enak juga di publish, tapi demi kemajuan bangsa…hehe

Yang kamu harus siapkan :

1. Hp ( bisa jadi modem ) + 3

2. Komputer

3. Browser utama adalah firefox ( bukan yang lain )

Pertama – tama pasanglah add ons di firefox kamu dengan nama add ons nya ‘modify header’. Setting modify headernya dengan menambahkan name : Host dan value : mms.hutch.co.id. Settingan account datanya di hp simple aja kok :

apn : 3mms

username : 3mms

password : 3mms

proxy : 10.4.0.10

port : 3128

homepage : http://mms.hutch.co.id

Setelah udah setting koneksinya di hp abis itu setting modem ( enaknya pake pc suitenya aja ) dan apnnya isikan dengan 3mms. Klik connect dan kita udah bisa browsing gratis tanpa bayar.

5 Tanggapan

  1. makasih ya…

  2. oke banget triknya tapi ngak bisa tuh!!

  3. oke juga triknya tapi ngak bisa tuh

  4. saya g taw cara pasang add ons modify headernya ? mohon bantuan

  5. iya bro tapi kalau buat buka situs2 yang ada pengamanya ga bisa kayak mail.yahoo,addon.mozilla.org,dll

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: