Daftar server CS indonesia [update]


Berikut adalah daftar IP server CS online indonesia :

indogamers
122.144.2.222:27001 [# 01 - Public Server]
122.144.2.222:27002 [# 02 - Public Server]
122.144.2.222:27003 [# 03 - Public Server]
122.144.2.222:27004 [# 04 - Public Server]
122.144.2.222:27005 [# 05 - Public Server]
122.144.2.222:27006 [# 06 - Public Server]
122.144.2.222:27007 [# 07 - Blue War Server]
122.144.2.222:27008 [# 08 - Green War Server]
122.144.2.222:27009 [# 09 - Public Server]
122.144.2.222:27010 [# 10 - Public Server]
122.144.2.222:27011 [# 11 - Public Server]
122.144.2.222:27012 [# 12 - Public Server]
122.144.2.222:27013 [# 13 - Public Server]
122.144.2.3:27014 or cs1.indogamers.us:27014 [# 14 - Public Server]
122.144.2.3:27015 or cs1.indogamers.us:27015 [# 15 - Soccer Jam]
122.144.2.3:27016 or cs1.indogamers.us:27016 [# 16 - Predator II]
122.144.2.3:27017 or cs1.indogamers.us:27017 [# 17 - Resident Evil]
122.144.2.3:27018 or cs1.indogamers.us:27018 [# 18 - Zombie Swarm]
122.144.2.3:27019 or cs1.indogamers.us:27019 [# 19 - GunGame Mod]
122.144.2.3:27020 or cs1.indogamers.us:27020 [# 20 - GunGame Mod]
122.144.2.3:27021 or cs1.indogamers.us:27021 [# 21 - Black War Server]
122.144.2.3:27022 or cs1.indogamers.us:27022 [# 22 - White War Server]
122.144.2.4:27023 or cs2.indogamers.us:27023 [# 23 - CSDM Server]
122.144.2.4:27024 or cs2.indogamers.us:27024 [# 24 - CSDM Server]
122.144.2.4:27025 or cs2.indogamers.us:27025 [# 25 - CSDM Server]
122.144.2.4:27026 or cs2.indogamers.us:27026 [# 26 - Resident Evil]
122.144.2.4:27027 or cs2.indogamers.us:27027 [# 27 - Resident Evil]
122.144.2.4:27028 or cs2.indogamers.us:27028 [# 28 - Public Server]
122.144.2.4:27029 or cs2.indogamers.us:27029 [# 29 - Public Server]
122.144.2.4:27030 or cs2.indogamers.us:27030 [# 30 - Public Server]
New ( 3 Juni 2008 )
122.144.2.5:27031 [# 31 - Public Server]
122.144.2.5:27032 [# 32 - Public Server]
122.144.2.5:27033 [# 33 - Public Server]
122.144.2.5:27034 [# 34 - Public Server]
122.144.2.5:27035 [# 35 - Public Server]

idgamers
cs.the-idgamers.com:27010
cs.the-idgamers.com:27011
cs.the-idgamers.com:27012
cs.the-idgamers.com:27013
cs.the-idgamers.com:27014
cs.the-idgamers.com:27015
cs.the-idgamers.com:27016
cs.the-idgamers.com:27017
cs.the-idgamers.com:27018
Champion War-1 cs.the-idgamers.com:27010
Champion War-2 cs.the-idgamers.com:27011
Champion War-3 cs.the-idgamers.com:27012
Champion War-4 cs.the-idgamers.com:27013
Champion War-5 cs.the-idgamers.com:27014
cs.the-idgamers.com:27019 – CSDM

Ezgames arena
cs1.ez.net.id:27015
cs1.ez.net.id:27016
cs1.ez.net.id:27017
cs1.ez.net.id:27018
cs1.ez.net.id:27019

KINGS CS Server 1.6
Pub-1 202.74.73.98:27015
Pub-2 202.74.73.98:27016
Pub-3 202.74.73.98:27017
Pub-4 202.74.73.98:27018
Kings Clan War Server 202.74.73.98:27019
awp server 202.74.73.98:27020

vivagamers
Pub-01 VivaGamers cs1.vivagamers.com:27015
Pub-02 VivaGamers cs2.vivagamers.com:27015
Pub-03 VivaGamers cs1.vivagamers.com:27016
Pub-04 VivaGamers cs2.vivagamers.com:27016
Pub-05 VivaGamers cs1.vivagamers.com:27017
Pub-06 VivaGamers cs2.vivagamers.com:27017
Pub-07 VivaGamers cs1.vivagamers.com:27018
Pub-08 VivaGamers cs2.vivagamers.com:27018
Pub-09 VivaGamers cs1.vivagamers.com:27019
Pub-10 VivaGamers cs2.vivagamers.com:27019
Pub-11 VivaGamers cs3.vivagamers.com:27015
Pub-12 VivaGamers cs3.vivagamers.com:27016
Pub-13 VivaGamers cs3.vivagamers.com:27017
GunGame-1 Vivagamers cs3.vivagamers.com:27018
GunGame-2 Vivagamers cs3.vivagamers.com:27019
CSDM-1 VivaGamers cs5.vivagamers.com:27015
CSDM-2 VivaGamers cs5.vivagamers.com:27016
SoccerJam VivaGamers cs5.vivagamers.com:27020
War-1 VivaGamers cs8.vivagamers.com:27015
War-2 VivaGamers cs8.vivagamers.com:27016
War-3 VivaGamers cs8.vivagamers.com:27017
War-4 VivaGamers cs8.vivagamers.com:27018
War-5 VivaGamers cs8.vivagamers.com:27019
War-Pub Vivagamers cs8.vivagamers.com:27020
[Vivagamers]JOGJA Pub-01 v23B 202.65.113.130:27015
[Vivagamers]JOGJA Pub-02 v23B 202.65.113.130:27016


Ez Games

[EzGames] Arena
202.80.112.62:27015
202.80.112.62:27016
202.80.112.62:27017
202.80.112.62:27018
202.80.112.62:27019
[EzGames] War
202.80.112.61:27015
202.80.112.61:27016
202.80.112.61:27017
202.80.112.61:27018
202.80.112.61:27019

List IP Server BIZNET
Public:
cs.biz.net.id:27015
cs.biz.net.id:27016
War:
cs.biz.net.id:27017
cs2.biz.net.id:27015
cs2.biz.net.id:27016
cs2.biz.net.id:27017
cs.biz.net.id:27018
cs2.biz.net.id:27018
New War :
ClanWar 1 = 203.142.66.58:27011
ClanWar 2 = 203.142.66.58:27012
ClanWar 3 = 203.142.66.58:27013
ClanWar 4 = 203.142.66.58:27014
ClanWar 5 = 203.142.66.58:27015
ClanWar 6 = 203.142.66.58:27016
ClanWar 7 = 203.142.66.58:27017
ClanWar 8 = 203.142.66.59:27011
ClanWar 9 = 203.142.66.59:27012
ClanWar 10 = 203.142.66.59:27013
ClanWar 11 = 203.142.66.59:27014
ClanWar 12 = 203.142.66.59:27015
ClanWar 13 = 203.142.66.59:27016
ClanWar 14 = 203.142.66.59:27017
ClanWar 15 = 203.142.66.59:27018

-=uNo=-Rajagame
Csdm 202.182.52.34:27016
clan war1 202.182.52.36:27015
clan war2 202.182.52.36:27016
Pub 202.182.52.34:27015
PUG server 202.182.52.36:27017

combat
Pub 202.158.39.18:27015
Clanwar 203.142.66.164:27016

MGI jogja
MGI-1.JOGJA (FFA) 202.169.224.60:27015
MGI-2.JOGJA (FFA) 202.169.224.61:27015
MGI-3.JOGJA (FFA) 202.169.224.60:27016
MGI-4.JOGJA (FFA) 202.169.224.61:27016 ( clanwar )

jogja
pub 202.162.32.8:27015
pub 202.162.32.8:27017
war 202.162.32.8:27018

Speedy
Pub 125.160.17.36:27016
pub 125.160.17.36:27015

e-club
202.59.202.67:27016
202.59.202.67:27015

Server Nyit-nyit.net
cs.nyit-nyit.net:27015 (always cheat)

kotak
KoTaK Server #1 : 203.84.154.2:27015
KoTaK Server #2 : 203.84.154.2:27016
KoTaK Server #3 : 203.84.154.2:27017
KoTaK Server #4 : 203.84.154.2:27018
KoTaK Server #5 : 203.84.154.3:27015
KoTaK Server #6 : 203.84.154.3:27016
KoTaK [CSDM] : 203.84.154.2:27019
KoTaK [SoccerJam] : 203.84.154.2:27020

The IdGamers

Pub-1 202.149.90.19:27015
Pub-2 202.149.90.19:27016
Pub-3 202.149.90.19:27017
Pub-4 202.149.90.19:27018
[CSDM] 202.149.90.19:27019

Server CS Cakra

Pub-1 202.133.3.4:27015
Pub-2 202.133.3.4:27016
Pub-3 202.133.3.4:27017
Pub-4 202.133.3.4:27018

server melsa bandung
202.138.226.21:27013
202.138.226.21:27014
202.138.226.21:27015
202.138.226.21:27016
202.138.226.21:27017
202.138.226.21:27018

server baru di komplek
118.136.116.145:27015

Spy Server
Pub-1 202.182.51.3:27015

X-Games
X-games Pub 1 202.149.69.45:27015
X-games Pub 2 202.149.69.45:27016
X-games War 202.149.69.45:27020

MediaNet Server
Medianet 202.169.224.56:27015
Medianet Clan War 202.169.224.56:27016
Medianet VAC Secure 202.169.224.56:27018

Hynobius
Pub-1 203.128.72.233:27015
Pub-2 203.84.154.78:27016

Server PrimaWave
Pub-1 202.72.215.29:27015
Pub-2 202.72.215.29:27016

Battle-Line
Pub-1 http://www.battle-line.net:27016
Pub-2 http://www.battle-line.net:27017
Clanwar Server http://www.battle-line.net:27020

24Hour – GameNet
Pub-1 202.78.199.235:27016
Pub-2 202.78.199.235:27017
Pub-3 202.78.199.235:27018

GilaGames Server
Pub-1 58.65.244.20:27015
GilaCS . war #1 :119.2.40.14:27015
GilaCS . war #2 :119.2.40.14:27016
GilaCS Pub 1 :119.2.41.42:27015
GilaCS Pub 2 :119.2.41.42:27016
GilaCS Pub 3 :119.2.43.66:27015
GilaCS Pub 4 :119.2.43.66:27016

FletNet Server
Pub-1 203.77.221.51:27015

Orbicom Semarang
Pub-1 202.75.25.190:27015

cs-mania
Pub-1 202.129.190.13:27015
Pub-2 202.129.190.13:27016

[Jogja]
CS svr 1
202.162.32.8:27015
CS-1 202.162.47.225:27015
CS svr 2
202.162.32.8:27017
CS-2 202.162.47.225:27016
CS svr 3
202.162.32.8:27018
CS svr 5
CS-5 202.80.126.72:27015

Magic counter strike
[War 1] : 119.2.44.22:27015
[War 2] : 119.2.44.22:27016
[Public] : 119.2.44.22:27017

new ip server jogja
CS-1 202.162.47.225:27015
CS-2 202.162.47.225:27016
CS-BATTLE-1 202.162.47.227:27015
CS-BATTLE-2 202.162.47.227:27016
CS-5 202.80.126.72:27015

MGI
MGI 1 : 202.169.224.60:27015
MGI 2 : 202.169.224.61:27015
MGI 3 : 202.169.224.60:27016
MGI 4 : 202.169.224.61:27016

Cs-Strike
116.197.129.34:27015
116.197.129.34:27016
116.197.129.34:27017
116.197.129.34:27018
116.197.129.34:27019
116.197.129.34:27020
116.197.129.35:27011
116.197.129.35:27012
116.197.129.35:27013
116.197.129.35:27014
116.197.129.35:27015

Update.. coming soon!!!
ikuti terus perkembangannya di http://utekubuntu.net/

About these ads

607 Tanggapan

  1. kk gmna caranya klo yang harus pke id????

  2. mungkin kamu harus daftar dulu di situs penyedia servernya…
    bisa minta server mana yang harus pake id? mungkin saya bisa membantu…

  3. kenapa sih di MGI admin kadang2 ga ada yg citer jadi bebas nge cit donk TERUTAMA MGI 5 JOGJA ih banyak bgt citer nya MOHON TANGGAPAN NYa

  4. kk isa minta tolong ga buatin donk id di vivagamers…

    cos ga isa2 dre kmren!!!!

    tQ ya dah Membantu!!!

    the_saddest_boy25@yahoo.co.id

  5. @yoga
    duh saya juga bukan admin, mungkin banyak chit itu dikarenakan adminnya jarang masuk di room itu, saran saya seh coba pindah saja. Untuk pengguna chit emang ga bermutu dan bikin males main

    @miki
    ya saya coba dulu, kalo ga bisa gpp yah

  6. kk saya g bisa masuk server vivagamers gmn ya?

    ichsan_ivan@yahoo.com tolong yah!!!

  7. KK update donk server melsa bandung..
    202.138.226.21:27013 sampai 18
    komunitas cs di bandung ..
    terima kasih sebelumya. cheers * frag not lag*

  8. ini server baru di komplek w 118.136.116.145:27015 diadd yaa

  9. Letkol.Puspoyo Mangkusubroto say :
    thanx bgt buat yg punya blog, coz bisa nambah referensi ttg server2 cs.moga tambah maju deh…oh iya, kalo ada info baru kabar-kabari ya…

  10. sama” mas…
    terima kasih juga^^

  11. Mas Ardy, kalo ada update server2 cs yang baru mohon segera di posting ya…hehehe…Thanx sebelumnya mas.Maaf nih jadi Ngerepotin Mas ArDy..

  12. MAs, mo minta ijin nih…blog nya mas saya link kan ke blog saya ( untuk daftar IP CS indonesia), boleh ya mas…..

  13. cara masukin ip server cs bgmn?? step by step dunk.. msih awam ni…
    tolong dijawab ya.. jawaban tlong dikirimin kesini.. renzokuken.x86@gmail.com

    . Many thanks, yudha

  14. Asuu!!!
    Smua Server IDGS Gk Bisa Smua!!!
    Knp Nie???????
    Servernya Rusak??
    Servernya Dibagusin??
    Knp Nie??
    Ato IDGSnya Tutup??
    Smuanya Gk Bisa!!!!!!!!!!!!
    zzzzzzzzzzzzzz

    Sry Agk Ksar Soalnya Ksel Bgt!
    >>>Balesnya Ke Sini>>> irsan.nuryanto@yahoo.com
    Cpet Yaa

  15. aaaaaaaaaaa ad apa ini …..

    smua public server ga isa ….
    tulisannya “not responding”
    ad apa ini????

    AD AP DENGAN IDGS????

  16. cui
    gw gk bisa nge add server indogamers
    padahal yg lain bisa
    ada masalah ??
    tolong kasih tau

  17. dah bisa goblok IDGS nya!!!

  18. ntar deh aku update lagi…
    masih nyari”

  19. gmn crnya
    sy tdk bs connect

  20. [...] Add Server. 4. Masukkan IP address server CS Online lalu tekan OK (Untuk memilih server CS klik disini) 5. Maka akan terlihat di menu address list nya, pilih server lalu tekan tombol [...]

    • oh ya gua baru main CS neh
      gua dah ikutin t langkah2 nya
      tapi kok ngak conect t ke server yg gua add . . .trimz

    • add servernya dimana bagaimana cara add server kk

  21. [...] Teratas Addons greasemonkey dan travianSetting HP jadi modem [SE K630]Daftar server CS indonesia [update]Jebol Deep Freeze V6Aplikasi HandphoneDaftar Game Online IndonesiaInternet gratis XL pake Your [...]

  22. [...] IP server di atas dengan cara memilih Find Server – Favorite – Add Server (masukkan server yang ada disini )- OK [+] Sekarang kamu bisa bermain CS secara [...]

  23. kp nyalindung

  24. bkin server br lg dong

  25. bkin server br pliiiiizzzzz………..
    yg kya jogja dong

  26. Kok Server na Di Tutup

  27. malay beli lisensi valve server cs indonesia banyak yg gulung tiker alias tutup,gara2 e-club penghianat

  28. wah di jogja mgi server kok gak bisa to ?? katanya suruh beli IP dulu .. tapi dimana om ??

    • itu di block IPnya… brrti km ubah IP baru :D.
      klo ngasih nama jgn yg jorok” (ex. kontol, asu, dll)

  29. ,, gimana ni ????? gimana ui ???

  30. om gimana kalo yg server non-steam soalnya sekarang kan pada pake steam nah CS di rumah gw masih non-steam tolong ip cs nonsteamnya :)

  31. kok server cs pada not responding?????????

  32. Om ardy,
    ga ad solusinnya ap buat cs mania yg msh mke cs 1.6 non steam !!!
    bt neh ga bsa maen2……
    pleaseeee…help me !!!

    thx.

  33. wooy,..servernya pada kemana nie,…
    di twins ude ga ngga ada servernya dimana lagi nie,.
    vivagamers-indogamers ude ga ada,..
    sama king bekasi servernye udeh di tutup,…aduh
    parah banget, . . . .

    • iya..
      kayaknya yang maen CS udah pada pensiun (nge LAN aja)…
      turut prihatin juga ni..

      maen travian aja mas.

    • aku tahu masih ada yg buka yaitu kotak jam server sama media net server

    • lu sih yg nyarinya kaga bisa lo cari di counter strike online maksudnya( yg ada tulisan google warna putih)lo cari deh media net server sama kotak jam server

  34. hahaha

  35. kok cs di rmh w g bisa sih???padahal inernet ada,,,w masukin IP-nya udah,,,tp g bs……

  36. kok server CS IDGS pada ga bisa yahH?? apa karena pake First media X ya? bales ke alamat inie yAA! mangekyou_y@plasa.com

  37. Emang …. itu malaysia . .
    cari gara2. . . udah enak – enak maen cs gratis, malah di suruh bayar. .
    sirik amad sih. .
    lama – lama bangsa kita di jajah malaysia ini. .
    dah ngaku2 lagu, pulau lah, apalah. .

  38. turut berduka cita atas kiamatnya counter strike 1.6
    ini servernya pada kemana???????
    dari puluhan server yang aktif cuma 4.
    tanya kenapa?????

    • gk tau juga mas..

      mungkin yang maen CS Online dah jarang,… pada ngeLAN

    • belum,main counter strike resident evil dan zombie plague aja
      (ini kamu tulis di google yg ada tulisan warna putih) lalu kamu ingin main apa kalau ingin zombie plague tinggal counter strike zombie plague online dijamin kamu masih dapat main tapi hati-hati karena tempatnya gelap-gelap harus punya counter strike 1.6 yg no steam

  39. aduuuh,,,, baru juga jago main cs,, eeeeh servernya udah pada nutup. hiks,, cuma bisa main ma bot….. ;-(
    *aku jago lho* need backup……

    • hehhe…
      maen yang bisa ngeLAN aja mas.. cari musuh yang sepadan..
      ato ikut server luar negeri, tp aku gk tau juga server luar..
      coba cari di google

    • sama dulu aku main baru sekali hari jum’at pas udah jago besoknya gua langsung main abis belajar dan ganti baju lalu aku keheranan kenapa ni server gua coba nga bisa tapi akhirnya aku menemukan server yg masih buka cuman nga ada pemainya yaitu media net server dan kotak jam server

    • cari yang luar negeri aja mas…
      tp yang free, rata” pada bayar….
      enak loh, sekalian ngetes skill lawan orang luar :D
      kalo orang indo tu dah jago” cos cheat juga ada :D

  40. Haduh….kali ini tamatlah karirku di CS…ada yang punya solusi gak?

  41. aduh . . . .pada Ga isa smua mohon di cek . . ..

    kalo maen server luar rata” kta ngelag . . . .dan kna kick . . .

    tlong dong msalnya CSDM ada yg aktif e-mail ke sya ya . .

    dewienanda@yahoo.com

  42. sekarang udah pada mati mas servernya …

    aku juga bingung…
    mending maen LAN aja :D

  43. indogamers bukannya udah update tuh . . .

    ke indogamers.com ajah ada koq cari yang udah di update.

  44. indogamers udah update koq kk

    liat ajah di indogamers.com

  45. kok g muncul yach server nya?
    apa harus ddaftarin dulu?

  46. om pengen nanya om indogamers kan aku dah sering main indogamers yang predator mod apa sih ip nya sama zombie swarm/re plizz kasi tau secepatnya ya

  47. om server cs apa aja yg masih buka

    • aduh…
      masalahnya sekarang aku dah gak maen CS mas.
      so gak tau yang masi idup mana aja

      yang jelas INDOGAMERS masih idup kok

    • wah banyak banget melsa,vivagamers,indogamers,warcraft,jogjapublic,dll kalo mau cari server yg lebih banyak lagi tulis di google 1000 server cs indonesia

  48. mas tau cara ping di kecilin gak mas

  49. gimana sihh caranya kalw masuk srvernya yg cepet ga pk lama…………

  50. mas server indogemers ada predator nya gak

  51. woy mau tahu ngga selain server ini masih banyak server yg aktif contoh:melsa war,vivagamers,warcraft,dll

  52. eh server nyit-nyit aktif ngga ya

  53. anjrit ni server zombie (bukan disini) loadingnya lama banget

    • beegh!!!!!
      stenga jam lbih cuy!!!
      nyaris 1 jam neh…..

      tp ank sabar d sayang Tuhan kok…

    • ternyata!!!!

      gw nunggu uda 1 stenga jam lbih….
      gila, yg maen ampe udah ganti map 4 X…. and 4 4 na gw download, jd lama2in…..
      cukup, gw pensiun maen cs!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    • sabar”

      mending main LAN aja

  54. eeh gua mau ke game lain dulu ya

  55. Banyak yg g bs di add servernya cuy !!

  56. mas pernah maen zombie gak sekalian tanya sama komentator yang maen zombie plague 4.2 the csstrike nih kan ada bazooka sama jetpack klo pengen tau tolong dong cara memakainya dan menembaknya aku sih dah tau tapi kurang jelas kadang2 bingung jadi tolong di jawab ya plizz :)

  57. kk.. semua.. aduhh aku newbie nih gmn sih caranya add serve.r. aku dah ke favorites dah add juga.. tapi gak ada respon gitu.. cmn kyk refreshing server list trus gk ada respon.. pedahal aku dah masukin ip sepert 220.123.55:1249 begituu tolong respon ke praz1995@yahoo.com thx banget

  58. kk.. semua.. aduhh aku newbie nih gmn sih caranya add serve.r. aku dah ke favorites dah add juga.. tapi gak ada respon gitu.. cmn kyk refreshing server list trus gk ada respon.. pedahal aku dah masukin ip sepert 220.123.55:1249 begituu tolong respon ke praz1995@yahoo.com thx banget pleaseee

  59. @Prastama
    sama nih byk server yg ga respon kyk gt
    klo ada yg punya serverbrowser.vdf yg komplit kirim ke emailku plz tq

    • skrng bener” udah jarang ada server CS online..
      mungkin udah gk laku ni game..
      tp menurut aku si tetep OK ni game, kalo baru BT bisa bikin ilang BTnya.. main bersama teman”

  60. hidup ini membosankan coz dah gak bisa lagi maen CS….
    tiap hari FaceBook, molo tapi untungnya ada KASKUS lumayan bisa membunuh waktu ku di dunia maya…

    • hupp..
      jgn terlalu dekat ma dunia maya mas..
      ada dunia nyata yang tidak bisa di mainin..
      online sekedar pemanis hidup aja + t4 belajar..

  61. nih mas mau tau server yang gak aktif gak nih aku kasih tau : kotak server ,banyak lah yang aktif melsa ,cs strike dan indogamers itu aja ..

  62. amin..!!!!

  63. aku mah sering ke blog2 orang biasa lah berkelana wkwkwk…. tapi itu melsa zombie gak aktif

  64. banyak sebenernya server gak aktif klo buat main skill biasanya maen war,klo buat maen rame2 maen d public ,klo buat maen lebih seru lagi maen RE 4.2,Mod, zm mod banyak lah soccer jam ,selain itu server yang gak aktif bnyak indogamers aktif tapi yang zombie swarm,predator 2,soccer jam gak aktif melsa yang aktif war doang , biznet smua aktif ,the csstrike smua aktif slain itu tutup smua bosz!!!

  65. ok dah :)

  66. kk ip zombie klo gag salah dulu 122.144.2.3:27017
    skrng kok bruba, ap d ganti y???

  67. Gilaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    main zombie download na lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget.

    (maap klo a na kpanjangan)

  68. temen-temen ada yg tau IP buat CSDM yang terbaru ga??
    coz udah pada not responding semua gito…
    mungkin bisa minta tolong diemailin di
    stevanus_christiono@yahoo.co.id
    thx buat teman-teman
    5/6/09

  69. Ayo…..!!!! kita kembangkan game CS ini supaya gamenya menarik dan aq ingin main zombie,danpredator soal na asik deh >.< <—-ea5

  70. king bekasi n CBN coba dh..

  71. all..!!!! klo pgen maen zombie kan lma loadingnya 5-10 menit mah biasa aj..,mendingan maen server zombie ini nich d jamin puazzzzz!!!,zombie plague 4.2,4.07 sma zombie swarm nich servernya 116.197.129.34:27017 ama 116.197.129.34:27018 itu zombie plague ,nich zombie swarm 116.197.129.35:27016 nah itu server the idgamers/the csstrike
    itu server lokal kita indonesia klo pgen maen zombie plague pagi jam 8-10 malem jam 9-13 ,klo zombie swarm brapa aj
    kusus bwat maen zombie plague klo pke jetpack terbang pencet ctrl,w,ecspace bersamaan tembak tgu ad tulisan jetpack is reload and ready tembak klik mause kanan pasti puaz

  72. yo sma2

  73. oya ada server zombie baru delta zombie!!!

  74. eeehh.. kadang2 zombie aktif gak aktif ,biasanya…tapi kyaknya ip nya salah yang lu ketik,nich server indoplayers zombie steam ___>119.235.250.10:27020 ip nya….

  75. delta zombie bkan itu ip nya

  76. sorry… aku jga lupa tpi ip nya lagi ngak aktif ,tpi klo aktif aku kasi tau kok

  77. aq mo maen cs dari idgs..
    tpi g mna caranya..
    harus mnta ip wnt dlo ia..
    ato lngsung add new server…?
    tolong bantuannya dong..

  78. o.. klo itu kmu add server csstrike aj 116.197.129.34:27018

  79. gue ini mayat sma aj ! (marno&dayat)

  80. mau nanya ni?skr usah ada server cs 1.8 blum?

  81. KK aq kan baru psang CS di rumah kan kalo mau aen ONLINE ksh IP KOMPI Qta Msalahnya aq MODEM nya pake HP T_T gimana nieh

    • kalo udah konek ya tinggal isi IP server yang mau dipake…
      add server trus masukin ip nya…
      tar loading bentar trus maen deh

  82. hah klo kyk modem tu mah gak bsa lemah koneksinya

  83. skarang mah cs pda pke chit smua waktu itu aj indoplayer pde pke chit lari cpet 19 orang

  84. Tapi jangan Ngecit, apalagi ngecit yang menggunakan anti-kick yang membuat admin nggak bisa ngeban, pake cheat yang pakai anti-kick itu jahat, bisa-bisa admin ngelaporin lo ke polisi!
    temen gw pernah pakai cheat yang ada anti-kicknya, terus ada tulisan you banned, tapi teman gw g dikick, dan besoknya polisi datang

    • yakin??

      gini”.. gw jelasin
      1. Polisi bisa nangkap kalau ada bukti
      2. Polisi bisa nangkap kalau ada undang-undang
      3. Polisi bisa nangkap kalau ada yang lapor

      untuk no 1 bisa di begoin lah.. misal pake proxy (untuk yang paling mudah)
      untuk no 2, aku belum pernah denger ada undang” yang menyalahkan cheat
      untuk no 3, admin / pelapor itu BEGO banget dan takut kalah dan sok… kenapa harus takut sama cheater, kalau emang jago ya buktiin aja..

      nb : yang namanya admin itu walaupun pake anti kick harusnya tetep bisa ngeband IP… lah kalo gk bisa, berarti adminnya kurang pengalaman dan perlu di training lagi.. namanya juga admin ya pasti bisa segalanya untuk mengatur game… :D

      it’s just my comment…

  85. emang bisa d tankep polisi ?

  86. ya gak bakal… tpi kita usahain jgn pke chit pke kemampuan sendiri

    • haha…

      hari gini maen normal.. gk asik deah!!
      ^;^

      catatan : game itu di buat untuk di curangi bukan untuk dimainkan secara normal !! ^_^

  87. tapi kita jga harus ngak boleh pke chit banganya orang bnuh bnyak gak pke chit hahhaha…. tpi kasian jga orang laen gw aj pernah d curangin,sakit ati :)

  88. sebenernya si aku jago tapi banyak yg pke chit :ada yg lari cepet mati lewat ,tembus pandang kotak2 biru merah banyaklah aku mah 1 map mah bisa bnuh 32 itupun santai blom serius , o iya… ada game baru namanya point blank (sori kluar dari pembicaraan) dia bagus grafiknya sekarang game tembak2an no 1 di indonesia dan internasional menyaingi cs

  89. ya game baru nya udh ada servernya coba aja cari di google point blank ,o iya cara download chit cs di mna sih ,sorry berubah pikiran tertarik juga hahahha

  90. ya game baru nya udh ada servernya coba aja cari di google point blank ,o iya cara download chit cs di mna sih ,sorry berubah pikiran tertarik juga hahahha

  91. ya… dapet makasih usulanya ,mas maen point blank aj bagus

  92. wah… jurusan apa hahahhahahah

  93. knapa gak programer aj tingi kok duitnya nyiptain game2 sketsa2 kan lumayan

  94. cuma usul

  95. masi ga bisa x_x

    mohon pencerahannya Gan?… klo bisa kirim ke email gw ya :P

  96. elktro coba test keci2an
    1.hitam
    2.ungu
    3abu 2kasi nilai derajatnya

  97. kasih nilai kodenya
    1.hitam
    2.coklat
    3.merah
    4.orange
    5.kuning
    6.hijau
    7.putih

  98. kk klo cs source servernya apa? gmana wat online cs source??????

    and cara nge creat server jga dund di cs source….

    blez di email qw B.D4_m4n13zt@yahoo.com

  99. kk bagi server csdm dunnnnnnk plisssssss!111-_- thx b4

  100. cara ngecilin ping d B-net gmn kang?

  101. y redidtor

  102. y resistor

  103. iseng2 lah d mana dah coba point blank lom

  104. om admin Daftar ip cs dong Kenapa gx bisa ip indogamers
    Aktifkan secepat nya yha plzzzzzzzzzzzz . . . . .. .. . . . .!!!

  105. kk , ko , q gga bisa addd server sich ?

    bales yaa ,

  106. kk , q mnta daftar in ip cs dund ? :-)

  107. kk mnta ip nya PRIMA wave yg bisa di maen in ..
    baLes .. ..

  108. gokil_rangergokil_rangergokil_rangergokilgokil_rangergokil_rangergokil_rangergokil_rangergokil_rangergokil_rangergokil_rangergokil_rangergokil_ranger_rangergokil_rangergokil_rangergokil_rangergokil_ranger

  109. salam ..
    gw mohon bantuannya KK>>bagi yang merasa jadi admin server 202.74.73.98:27017 king’s bekasi 3nd tnggl 15 spt 09 jam 01.33..tepatnya malam ini..gw di baned..padahal gw ga salah apa2..pake cheat/aim/wh ataw sejenisnya jga kaga..please,jagn sembarangan ngBaned..
    _.-*SemuTPutih*-._ <<<nie ID gw yg di baned

  110. Ralat : sory bkan tanggal 15 septmbr tapi 18 september

  111. gimana sih caranya maen Resident Evil kok not responding mulu ya!
    Tolonginn dongg!!!!!! :p

  112. vganya udah naik kokk!!!!!
    tapi kok gak bisa ya???

  113. mas, ko server invalid terus sih ? :(

  114. kk bantuin saya donk !!
    indogemers sama , CS srtrike di net saya !!
    udah ke BANNED .cara balikin na gimna kk ,
    bantuin saya kk , thanks kk !!

    • hubungi admin..
      dan pastikan di NET kk jgn ada cheater..
      kalo mau maen cheater silahkan NGELAN aja.. jgn maen ONLINE…

      nb : hubungi admin, cari di forum/websitenya.. ngomong baek”, minta maaf dan gak bakal ngulangin lagi

    • OM .. tau ga WEbsite Ezgame arena .. Tmen” gw mau minta maaf karna NET gw Kena Band .. !!

    • cari diatas aja om.. :)
      semoga bisa di unbanned

  115. mas ..
    klo mau tau ip CS yg lbih bnyk dmna yaa ?
    baleess yaa ………. :-)

  116. kk,klo mau turun dgn JP biar nyawannya g berkurang gmna?????????

  117. kk, ada server yg on 24 jam nggak??
    aq cari2 dari pagi koq g ada yg maen tuh …

    thanks
    warungjw@gmail.com

  118. hey Gm/Admin Tlng urusin Zombie swamnya d 116.197.129.35:27016 bnyk yg chet nh soalnya

  119. wah,sever zombie banyak yg offline,gmana nih,klo dah on kasih tau y all.
    o………….iya cara biar zombienya keliatan sensor panasnya kan gamma 5,tapi dah gw coba tetep g isa,tolong yg bisa bantu posting disini ya!!!!!!!!!!!!!thx

  120. all knp gw kna BANNED? padahal laptop gw baru di install CS nya~!!
    help me.. :)

  121. for people CS mania, i’m ask servers foreight go internasional.
    thanks.. regards

  122. eh iy neh, buth server zombie yang hidup!! plzz

    masa smua mati gini, jd sepi deh..

  123. mas ardy,server tuk CS source,ada ngak,bantuin ya ? plis
    thanks….

  124. gua kok di banned ya padahal gk make cheat????

  125. ada yang tau ip counter strike yang maen nya nggak pake cheat…? klo tau tolong kabarin gw ya.. ke email gw aja ya.. rangga_aja@yahoo.com
    thank’s banget ya..

  126. bozz kq q gk bisa padahal dah di cba smua tetap not responding yang gk not responding yg mana >_<? i ada di madura sumenep

  127. kk kok aku man biohazard di indo gx bisa2..
    apa ada IP yg baru???
    tolong kasih tau ya …

  128. kk kok aku man biohazard di indo gx bisa2..
    apa ada IP yg baru???
    tolong kasih tau ya …
    scptnya

  129. ADMIN Gimana Sich Koq Di Net Gue Gak Bisa IP Indogamers…!!

  130. Tolong Di Kick Yang Nick Cs Nya -=Akatsuki – Zetsu =-

  131. kk…numpang tanya nie…kan sekarang ud sebagian pd k buka….co : cs steam,trz blue war ,melsa,prima jg kl gk salah sm biznet jgag…pgn tanya donk ko server gun game ud g keliatan lg ya??ad info tentang IP nya gk ???gun game yg d buat nag jogja….
    trz minta kirimn donk k email q buat IP” yg msh aktif…ntr q cb add msh aktif beneran pa gk….thx ^^
    respon y….

  132. kk mau tny tw server tennis map ga yg mainan bom itu….yg indo aja tp…ak sering maen dulu,tp lupa ip ny…tolong bgt kk.trims ya

  133. kk” gw nyoba maen di net baru bwt maen cs,tapi waktu nulis ip adress ga muncul apa2,padahal ip gw coba di net lainnya bisa,tolong kasih tau napa ga isa connect untuk online,tapi waktu LAN ama temen2 gw isa tuh.jd solusinya gimana kk,lg pengen maen cs yg online nih,please posting jawabannya disini atau di email gw katonwaskito@yahoo.com, yg ksih tau gw doakan masuk surga.gw tunggu ya kk2.

  134. firewall itu ap kk?coba jelaskan secara rinci!!!!

    • firewall itu program untuk memblok port2 tertentu yang ada dijaringan…
      kalau bawaannya windows xp (yang aku tau) pengaturannya ada di control panel

  135. mana lg tuh control panel????kk lbih baik jelasin semuannya,letak2nya,caranya kk,plissssssss,lg pengen maen!!!!hiksssssss

  136. mana lg tuh control panel????

  137. minta ip zombie dong yang seru tolong plissss

  138. minta ip yang bisa naik skuter dong plisss yang tau aja
    oke

  139. tapi di START gag ada CONTROL PANEL kk,hikssssssssssssssssss

  140. ayo ya semua pada masuk ke server gw.. B-)

    [SaX] – Server

    118.137.113.111:27009
    118.137.113.111:27022

  141. SERVER GW MAPNYA FUN DAN KEREN2 SEKEREN GW.. GW JAMIN DAH KALIAN PUAS.. HEHEH

    [SaX] – Server
    118.137.113.111:27009
    118.137.113.111:27025

  142. SERVER GW MAPNYA FUN DAN KEREN2 SEKEREN GW.. GW JAMIN DAH KALIAN PUAS.. HEHEH
    [SaX] – Server
    118.137.113.111:27009
    118.137.113.111:27022

    • sepiiii……………………………………. mending bkin admin zombie kk…….

  143. KK FIREWALL dah ketemu. tapi gw lom bisa nge OFF in nya,so klo mau nge off in GIMANA??????

    • [SaX] – Server
      118.137.113.111:27009
      118.137.113.111:27022

      Masuk server gw ya mapnya keren banget. ok cobain !!
      Have fun.. ^__^

      caranya loe ke control panel pilih security center ntar muncul window baru loe liat ke bawah2 ada tulisan manage security settings for : Nah itu loe pilih yg windows firewall. Ya uda selanjutnya terserah anda.. Masuk server gw ya tuh IP nya

    • thanks udah bantu ngejawab^^

      thanks juga udah share ip cs nya..
      aku update diatas^^

  144. please dong cariin situs ip counter strike yg gak rusak

  145. ASSS

  146. ada yg tahu caranya jadi admin cs zombie gag???

  147. asd

  148. kacau IP not respond smua yg punya admin bagi@pls gwa add lngsung ….

  149. bkin admin zombie …. …. ….. hahahaha dah lama g maen zombie server …

  150. yg punya IP public / zombie kirim ke raditzkahadi@yahoo.com
    pls butuh bgt … …. … sangat butuh …. …kirim ^^_-_^^ ……..

  151. AD yg punya server ZOMBIE….. ???
    klo ad surat aj ke –> raditzkahadi@yahoo.com
    yg punya server zombie / public yg ga RUSAK / NGACOK
    kirim ke raditzkahadi@yahoo.com

    1. lagi server [SaX] sepi ….. …… …. tolong di bkin rame kk …. ..

  152. yg punya server zombie plsss krim ke raditzkahadi@yahoo.com …..
    ato ga bls secepatnya…..

  153. ad yg punya server zombie pls … bls pls ….. http://www.facebook.com/?ref=home

  154. plsss krim server zombie yg gak rusak …. bls me …http://getamped.lytogame.com/berita/2010/maret/aksesoris/uppk/introdv.asp

  155. thx buanget buat kk ardy yg udh bnyk bantu saya dptin server …. thx atas IP nya ….

  156. wogh …. tiap msk room tulisannnya gini mulu ….
    YOU ARE BANNED . CHEK YOUR CONSOLE … ???
    gmn nih ??? ga ngerti maklum wong deso ….

  157. kk2…. ad yg tahu cara jadi admin server cs zombie gag ewh???…
    loda yg tahu tolong kasih tahu dund…. ke fiska_agung@yahoo.com… sankyu

  158. mau tnya,kode c.s 16 no steam yg tmbus pndang apaan yaaa…????
    thank’s…

  159. bkinin ID the strike ….

    N> anggota clan…

  160. kk….kk… aku khan kemaren ketemu admin….. nah pas gw ngecheat ….. terusss gw di banned permanent,,,, cara ngilangin bannednya gmn ea kk…. plisss lo tahu bagi2 ke aku fiska_agung@yahoo.com pahalanya gede lo ngasih tahu aku

  161. wah ke banned sialan adminya

  162. you have been disconnected from the server
    reason: Kicked: YOU ARE BANNED. Check your console.
    kog gt mulu kk tiap masuk server cs

  163. kk kirimin ip server zombie yg banyak,,,,,,
    kirim ke katonwaskito@yahoo.com

  164. kk ku punya ip counter strike tapi kompiku ndak kuat 24 jam jadi kunyalakan waktu siang saja

    nih ip nya kk : 192.168.1.22:27015

    kk tolong dikasih tahu temen temen ya

  165. kk mau nnya nie knpa yah ko aku ga bisa add server CBN ,kmren2 bisa,,,?soal’a aku bis format ulang ni kagi khpus smua….
    tpi server lain bisa ko CBN doank yah yg ga bisa…?
    thx dtunggu jawaban’a kk…?
    aRga.

  166. ada yang unya no hp’a Admin Cs-Strike nda? minta donk….
    gw mw inta unban ip gw…. masa maen kgk make cheat di kira WH….. Admin Amatiran dasar..!!!!

  167. aku ingin room bajoka

  168. server gungame yang aktif terus apa ya? tolong dibantu kakak” sekalian. THX

  169. please, minta dong IP CS yg terbaru……
    n yg ga rusak pastinya

  170. kk kasih donk ip cs zombie mod

  171. ehh kok w kgk cit sama sekali di baned sihh,,

    itu cara ngilanginnya gmna ?

  172. kk alamat adminnya aph,,

    ksh tw plissss T_T

  173. klo ad yg tw alamat Admin mhon lirim ke–> dimas_waluya@yahoo.com

  174. INGIN DAFTAR CS

  175. INGIN DAFTAR CS

  176. KK aku pngen banget jdi admin di CS zombie plague aduh……… cba ku jdi admin ku kan main setiap hari di CS zombie oke “TERIMA KASIH”

  177. main ZOMBIE di CS paling mantab pke JP selalu aku ingin hehehee

  178. wah wah klo gw mls klo udah ada JP pada rusuh zombei nya pada gampang mati kk ^^

  179. oh iya gw lupa ada yg tau knal nick nya *.[S]enio[R]//_Japan da ???…

    by : *.[S]enio[R]//_DeViL.*
    Aan tq

  180. bro…….
    zombie plague the cstrike tuh JETPACKnya versi brapa sih..?
    soalnya JETPACK sekarang gak suka gw..
    bagusan yang di the cstrike..
    thx

    Penghianat_SiiGanteng_Maud // |~SwT~|

  181. Om Ardy tolong bantuannya dong…

    saya udah copy paste salah satu dan yang laennya IP address server cs itu…

    saya buka server-favorit trus saya add server pke ip addrress..

    tapi setelah saya copas trus klik add.. malah di server listnya g kluar apa2???

    gmna tuh om..??

    firewall dah di Offkan

  182. kk Aku Mao IP PRedator Dong
    KLo Bisa bikinin ID NA

  183. oi….ADA gk gungame indonesia….di indoplayers wa mw minta donk iPNya Please….mw maen gungame nih kk……

  184. dari daftar server CS diatas apa masih ada yang aktif..??
    kok saya coba pilih secara acak kaga ada yang respon…?

  185. kok ga bisa sih zombie na ?

  186. nih server browser yang gw punya,tinggal download,extract trus tiban aja di : counterstrike/platform/config. tapi lebih baik di copy dulu server browser aslinya biar ip yang lama bisa di balikin. nih link nya : http://www.ziddu.com/download/11182667/ServerBrowser.rar.html “semoga membantu” ^o^

  187. wahhhhhh….. makasih banyak kk oncom, sekarang server list aq jadi buuaaanyaaaakkkkkkkkkk………. ^_^.klo ada yang baru tolong di update ya…. email aq :
    ayumi.1704@yahoo.com

  188. aku ingin daftar cs hahahaha

  189. aku ingin daftar cs ga punya kali teman teman ku udah punya yfue ……………..xxxx puki

  190. aku ingin daftar cs ga punya kali teman teman ku udah punya yfue ……………..xxxx

  191. @ ardy : yupz… silahkan. senang bisa membantu.
    btw tau ga caranya nambahin plugins grenade launcher/plugins yang lain di cs zombie??? klo jetpack+bazooka n unlimited clip dah bisa.tapi sekarang lupa lagi caranya. :p
    note: untuk main cs zombie plague+bot offline

  192. apa bedanya indogamers sm indoplayers?

  193. bzz…klo invailid pas masukin ip na gmana dong?

  194. dibilangin nih IP UDAH KADALUARSA !!!

  195. Ayo dong di update. makasih sebelumnya

  196. bro gw udah extract yg ini

    http://www.ziddu.com/download/11182667/ServerBrowser.rar.html

    trs tau nya server yg kita extract itu drmn?

    • mang ekstraknya kemana? klo bingung naronya mending di klik kanan trus ekstrak here.trus tinggal di copy paste deh ke : counterstrike/platform/config,klo udh coba buka cs nya trus klik find server ,favorit.pasti muncul koq.tapi ga semua server idup,di karenakan ada beberapa server yang ganti ip.tapi lumayan komplitlah dari csdm,zombie,war,ampe public jg ada koq.^_^

  197. oh ya bro 1 lg nih cuman saran..

    itu di atas kn server pada bnyk yg mati..

    nah yg udah mati di apus aja biar ga bingung thx

  198. kk minta tolong kirimin ip gun game yg byk ama CSDM pliss

  199. om ardy,ane mw tanya nih….
    klo mw ngerubah cs 1.6 non-steam protokol 47 ke 48 biar bisa maen server luar negri bagaimana ya? kan enak tuh klo kita kata2in pada kaga ngerti ^_^… ane pernah ganti tapi dah ke apus T_T

  200. pengen main cs

  201. saya maincs

  202. f

  203. coy nih tambahan yang baru masih kosong dikit tapi kalu maleng rame 192.168.1.10:27015 Counter-Strike and Rampagersz tolong dicoba!……

  204. cari server CS Source d mna nich….???????????

  205. cara download CS indo gmna??

  206. aku daftar cs

  207. YANG MAU MASUK KE SERVER AKU INI IP NYA :192.168.6.1:27014

    SILAKAN KALIAN COBA + BOT

  208. ah paan neh parah banget zombie swarm nya ga bisa bnyk yg ga aktif banyakin dong yg zombie pleaseee

  209. Woi gw Minta Server Hns indo donk

  210. broo kenapa ko gw add server melsa ngga ke data,,Kenapa??tolong tanggapannya

  211. muantep abis nih list nya =)

    salut ama TS nya

  212. server yang masih nyala yang mana???

  213. kk kira-kira server yg bisa di maenenin gratis ipnya apa y tolong di kasih tau plzz

  214. kk k napa gakbisa onlan ma yanglain tolong di bantu ya kk plizz ni dari kmafin blumbisa plizz dibantu ya

  215. tolong donk bagi admin vivagamers…cheat” di server vivagamers dimusnahkan…!!!!
    & IP buat server war di vivagamers emng ga ada/sengaja ga ada???
    klo ada minta IPnya plizz.

  216. Ip address resident evil yg 116.129.197.34:27018
    itu yang baru gimana ya aku bingung nih ga aktif

  217. kk ko aku nggk bole main di melsa sama di viva??
    mohon di jawab ya

  218. kaka ko aku nggak bisa main di melsa sama di viva
    mohon du tanggapi ya??

  219. kk donlod cs yg bsa add ip dmna yah?? ksh tau dongg

  220. tolong ksh tw ya kk

  221. viva CS udah tutup ya?

  222. kok gw cuma bisa maen di server ez doang ? knp ya ? gw pake speedy maen di rmh

  223. kok gw cuma bisa maen di server ez doang ? knp ya ? gw pake speedy maen di rmh.

    • hahaha iya cuman 2 doank EZ sm RPG itu privat buat indonesia, yg lain pada g brani bikin server soalnya lisensi game VALVE di indo dah di ambil E-club indo, jadi kalo maen CS musti bayar, kurang lebihnye gtu hehe

  224. haha…

    mending maen cs dengan skin PB, meski senjatanya juga senjata modifikasi abal2. tapi ada server untuk yang diatas gag?

  225. mas mw tanya, gimana yah supaya g add server berulang -ulang kali, soalnya kalo saya udah off main cs, trus mw main lagi server langsung ilang dan musti di add lagi… cape jg, saya gunain CS extreme V5 tp untuk server sm aja seperti CS 1.6 umumnya

  226. 192.168.1.16:27015

  227. ADD YAH…..
    192.168.1.16:27015
    DI JAMIN LEBIH BAGUS.!!!!!!

  228. add yah..!!!!

    192.168.1.16:27015

    di jamin Asiiikkk..!!!!!!!!!!!!!!!

  229. add yah..!!!!

    192.168.1.16:27015

    di jamin Asiiikkk..!!!!!!!!!!!!!!!

  230. 125.160.85.33:6112 <—- PRO SERVER
    ayoo… ^^

  231. PAKE Server yang CS-Strike gan!!!

    Pagi, siang, malem, online truzz….

  232. minta server cs-strike dong :

    Resident evil 3,4,5

  233. om bisa kirimin IP CS Xtreme ver4 tp yg server indoensia bsa kah?

  234. ni ip server anak palu(sulteng)
    jngn lupa add yah^_^

    192.168.1.16:27015
    192.168.1.16:27016
    192.168.1.16:27017
    192.168.1.16:27018

  235. Udah bisa main saya
    tapi gak ada musuhnya
    terus gimana nih
    saya udah add servernya

  236. Ok Ok
    dah bisa
    tapi tolong kasih tahu dong cara
    download server nya
    gak pake di tambahin tapi di download aja
    ADA GAK

  237. ada yang online server resident evil gak di Indo.. jogja atau bandung??? ma kasih..

  238. tolong donk server nya di update karna gw add ga bisa smua.

  239. ini saya pakai cs 1.6 v42 non steam, tapi buka “Find Server” nya hanya bisa sekali, kalau sudah d close cs nya mau masuk lg gk bisa klik “Find Server” nya.
    mohon pencerahannya om
    tapi kalau d restart kompi bisa lagi dan itupun cuma sekali juga T_T
    mohon d balas untuk pencerahannya om thx buanget sebelumnya

    • yg problem ama “Find Server”
      tinggal buka console tekan ~
      udah buka console tinggal tulis “connect mana ip yg mau dituju.
      contoh “connect 202.52.48.233:27018″
      udah selesai ^_^

  240. 202.52.48.233:27015 CSDM
    202.52.48.233:27016 WAR
    202.52.48.233:27017 WAR
    202.52.48.233:27018 Zombie

  241. yg mana neh yg masih idup servernya???

  242. ip baru nama server 1201020 player slot 32 map asing ip : 192.168.1.100:27015 gw yang buat ^_^

  243. HAHHAAHAA JADI NIH

  244. monyet yg bikin server ini anjing monyet lah tai,,,,,,gw da nyobain berapa kali paling 10000000000000000000x kaga bisa bisa

  245. SIAPA SIH YG BIKIN TREAD INI PENGEN GUA CUDAHIN MUKANYA TAE

  246. 192.168.1.102:27015
    nice!!!

  247. gan

  248. gan gw mw nany ni
    kq cs gw gk bs chat y?
    tlong ksi tw ap problem ny
    thanks :D

  249. susah msuk ke server ya ..tlong server smua buka donk..hehe..thx

  250. biar ada server langsung di CS nya gimana ya???
    ane udah nyambung ke internet tapi tetep aja ga ada mulu sever zombie plague [resident evil] nya ?
    gimana ya biar bisa ada severnya?
    thx

  251. Nih biar tambah seru ane tambahin mod Point Blank for CS (maps, skins, character, dll)

    http://www.ziddu.com/download/14541113/CSPB.exe.html

    Sedot gan!

  252. ini server udah gk update =,=”

  253. kk kok waktu aku conetc cs nya mala keluar disconected hltv proxy is using protokol 48 bla bla bla

  254. saya ingin punya dames ini

  255. ini aja server clasic yang ketinggalan 1
    192.168.1.4:27016

    • mungkin klo kga bisa atau kga muncul di favorit server nanti caba lagi soalnya kabanyakn lagi nyeting ok———192.168.1.4:27016———–

  256. kk,cara konekin ke internet gimana?

  257. koq nggak bisa ya……. (D)

  258. gmn carax agar diterima diserver…koksemua ip tidak bisa? ada yang bisa tp di disconneck terussss

  259. kk, gimana sich ngatasi kalau PINGnya ketinggian??? tolong bantu dong kk????

  260. cs udah punah ni, ip ngak ada yg bisa

  261. cs gak payu

  262. Keren Banget Bozz

  263. tolong tmn2 yg tau..minta kepastiannya…ada yg bilang klo IP speedy diblok sm indogamers gitu ya??????

  264. karena bagus

  265. kaka ardi gmnaa caranyaa daftar CS online,,??? pengen maenn,,!!

  266. EFEFW

  267. kk bagi list ip server yg max ping 200 selain dari indoplayers . .
    he3 . .
    maklum ambil gratisan paket net jd trbatas speed ny . .

  268. ni kalo mau main jombie ni servernya 119.235.249.254:27016

    mohon dicoba!!

  269. klau tidak mau masuk ku ambako telaso

  270. gan yg zombie yg mana?????????

  271. kk IP Server zombie plague mana dan Socer jump kok gak bsa yang ini
    122.144.2.3:27015

  272. 101.0.4.111:27019 <<< Zombie Plague

  273. yang mau ip jogjagamers ni ipnya 10.230.152.56:27014

  274. 10.237.133.143 Add This Server For Game Half Life and Counter-Strike : Location Bali

  275. gimana sih cara daftarnya kok cuma beginian ????????

    • halo saya akan hadir untuk memberi server pada kalian 1)tgl:28-03-2012 jam:09.00 wib -09.40 TUNGGU LAGI DI JAM 2 besok say tunggu………. SERVER SEKARANG tgl:28-03-2012 jam:09.00 wib -09.40 ADALAH:182.0.116.118:12356

  276. selasa-rabu online ya main cs jam:01.00WIB Dan senin,kamis jam:02.00 (PERINGATAN!!! ITUPUN JIKA SAYA HADIR dan JANGAN SEDIH YA……..^_^)

  277. nia servernya mesti pake internet ya……… 182.4.143.68:12356

  278. gan masuk gan server palembang 172.30.254.55:27020

  279. server lebay dong

  280. gan ada ip server cs extreme indonesia ga??

  281. Crows Gaming Counter Strike ( 24/7 on)

    203.201.51.146:27015 Crows Gaming Public 1
    203.201.51.146:27020 Crows Gaming CSDM 1
    203.201.51.146:27021 Crows Gaming War 1
    203.201.51.146:27022 Crows Gaming War 2

  282. Server CS Global Offensive Indonesia
    203.153.60.100:27015
    203.153.60.100:27019
    203.153.60.100:27016
    203.153.60.100:27017
    203.153.60.100:27018

  283. kurang bego funzone manaaaa ???????

  284. funzone gak ada grrrhhh tempat apa nih gak ada ip funzone grhhhh

  285. gan lain kali cari server funzone ya

  286. gan ada ip funzone gak ? hehe

  287. kk ardy wa uda daftar id and juga menginstal
    tapi dia minta connecting to the server
    tlong bntuannya …..

  288. kk ardi please bntuannya

  289. kk wa uda download ne sma daftar gamenya
    tapi pas dimaenkan
    dia minta connecting to the server
    tolong bnyuannya kk
    please

  290. Are heel Lifts or heel Lifts safe? This is a question I get asked quite often, the answer as with most items in life isn’t a straightforward yes or no
    shoe lifts

  291. wow bisa kok saya udah bisa main cs online thanks for buatblog ini

  292. itu zombie gungame mana bisa]

  293. server cs: source steam yang mana nih?

  294. server cs: source non-steam yang mana nih, soalnya aku punya yang non steam v77

  295. MINTA PASPOD COUNTER SE
    TRIK

  296. bro ada server yg war di map pb ngk

  297. solusi nih bgmn mem fix serv yg bad server https://www.gametracker.com/server_info/192.69.90.11:27015/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 27 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: